52岁林忆莲穿破洞裤素颜现身,与小11岁老公在街头遛狗秀恩爱

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

12月6日,很久没露面的林忆莲现身香港街头,随行的还有小她11岁的老公恭硕良。

根据港媒的报道,当天大概是黄昏时间,林忆莲和恭硕良一人拉着一只狗在街上散步。可能是不太想被认出,两人当天的打扮都很低调,林忆莲穿着宽松灰色T恤搭配破洞裤,绑着头发的恭硕良则穿了件黑色T恤。

遛狗期间,恭硕良边走边摆弄手机,导致步伐落后了不少。不过,林忆莲并没有走太远,而是站在原地等待,两人非常有默契。

遛完狗后,两人来到了一家路边摊吃饭,用餐时恭硕良主要负责说话,林忆莲则在一旁默默的听着。

虽然距离太远没能听清楚两人到底在说什么,但对林忆莲来说必定很有趣。因为在老公说话的时候,她不时地望着对方幸福甜笑,一副少女模样。

吃完饭后,两人把小狗放在后备箱准备离开。看林忆莲驾轻就熟的样子,估计平时没少跟老公出来“撒狗粮”。

上车前,恭硕良还四处观察,看看是否有人跟随,确认没问题后才放心离开。

说起来,林忆莲和恭硕良相恋已经有8个年头了,但恩爱程度却一点都没减。除了这一次,两人其他时候被拍到,表现得都非常甜蜜。看来年龄、地位的差距,在他们这里压根就不算问题。

因为同样热爱音乐,两人在一起以后便成了工作上的好搭档。林忆莲在台上唱歌的时候,恭硕良则在身后帮她打鼓。

有时候,恭硕良还会拿起麦克风,深情的对着林忆莲唱情歌。

林忆莲虽是乐坛天后,但她在音乐上也有迷茫的时候。每次恭硕良都会在她身边提意见,帮助她突破一个又一个的音乐难关。据说当年林忆莲在《歌手2017》夺冠,老公对她帮助不小。

为此,林忆莲已经不止一次公开感谢过老公,还说他是自己生命中最重要的两个男人之一(另一个是她的音乐总监伦永亮)。

(文中图片来源于网络,侵删。)