刘德华:为演唱会彩排挥洒自己的汗,回馈粉丝的期盼

谢谢大家点开这篇文章,话说最近的天气开始冷了,为了避免换季感冒,小编只能裹着大毛毯上班了,大家也要注意保暖呦,这个季节感冒太不好受了,爱你们哟,比心比心。

刘德华:为演唱会彩排,挥洒自己的汗,回馈粉丝的期盼!,动动你的小手指,留下你的小脚印!小编的文章就像是一双小手套,只有你伸进去,才会感到温暖。

刘德华:为演唱会彩排,挥洒自己的汗,回馈粉丝的期盼!

在12月3号的时候,刘德华演唱会的官方微博发布了一条新的动态,这是有关于刘德华12月15日的演唱会,公布了刘德华为了这一次的演唱会彩排的照片,刘德华在接受采访时透露自己除了每天的彩排和体能训练之外,一直都是在保持着很清淡的饮食习惯。

为什么刘德华需要这样呢?其实目的主要还是为了可以在演出时有一个很好的体能,大家都知道一场演唱会下来会消耗很大一部分的体能,所以我们经常会看到明星们在开演唱会时满头大汗,所以这一次的华仔就是为了让自己的各个方面维持在一个比较均衡的水平。

大家或许还记得之前刘德华坠马的事件,虽然最后的华仔恢复的还不错,但是却依旧给自己留下了创伤,这一次的演唱会刘德华也不可以做太剧烈的运动,而且经过了几个月的磨合,刘德华和舞蹈演员们的默契也大大提升了不少,而且每天晚上回去都会坚持45分钟的运动。

现在的华仔已经57岁了,但是从彩排的照片里看,刘德华还是依旧的年轻有活力,刘德华距离上一次的演唱会已经过去了8年时间了,说实在的刘德华心里还是有一些紧张的,但是为了可以让大家能看到最好的演出效果,华仔也在挥洒自己的汗,专门回馈粉丝们的期盼!你期待刘德华的演出吗

小编自知腹中之墨不足,但为博小主一颦一笑,小编倾尽全力,小主的点评小编定当放于心上