四大卫视跨年演唱会新鲜出炉,网友:今年一定看

各位网友们,大家好,欢迎点进小编的文章,我是一个专一的小编,专业爆料娱乐圈最新热点,来阅读小编的文章了解娱乐圈的家常百态吧,不仅可以在百忙之中放松心情,还可以get到喜欢的明星八卦。

2018—2019四大卫视跨年演唱会新鲜出炉,网友:今年一定看!,每年的跨年夜都是大家狂欢的时候,因为是一年中的最后一天,也算是对过去的一年的深情告别,也是对新一年好的期许,今年也是一样,四大卫视照样陪着大家狂欢跨年,今年四大卫视又会玩出什么新花样,我们一起期待吧。

据网上爆料,《浙江卫视跨年演唱会》主要嘉宾是:邓超、鹿晗、杨颖、郑恺、陈赫、张靓颖、谭维维、王嘉尔、胡彦斌等等,当然这只是一部分嘉宾,后续还会持续更新,你最期待谁?

江苏卫视的跨年演唱会是比教精彩的,无论是灯光,摄像,舞台设计都是一流水平,此前,曾有网友曝光黄牛的朋友圈称,江苏卫视2019跨年演唱会将在澳门举行,出席的艺人有吴亦凡、林俊杰、李宇春、TFBOYS、周杰伦、蔡依林,阵容非常豪华,引起网友热议。

东方卫视给我的感觉就是喜剧非常的好看,相信今年的跨年演唱会也是非常的精彩,有知名人士说今年的东方卫视为了最后一天的收视率,在跨年演唱会上请了很强大的嘉宾,爆料嘉宾主要是:2019年东方卫视跨年盛典嘉宾有:吴亦凡、陈伟霆、黄子韬、李宇春、毛不易、邓紫棋、张韶涵、李健、王源、易烊千玺、王俊凯、吴谨言、许魏洲、邓伦 等人,你期待吗?