日产终于良心了,配1.6L+CVT,车友:没白等

还有20多天我们就要和2018年说再见了,很多人都有了新一年的奋斗目标和计划。在年底之前这段时间,众多车企打得火热,为了完成18年的销售目标,想法设法提高销量,都想在年底前交上一份满意的成绩单。在国内市场中,A级车是最受欢迎的,实用性也是最高的,日产旗下的轩逸更有着不俗的表现,但是最近几个月,这款车的销量一直被朗逸压制着,给日产带来很大的压力。

为了在年底前打一场漂亮的翻身仗,日产终于良心了,将旗下的轩逸采取了一定幅度的降价政策,看到这款车降价的消息很多车友都直呼没白等,毕竟轩逸这款车乘坐的舒适性是有口皆碑的,作为家用车来说在合适不过了。

从前脸的造型上看,2019款的新车并没有太多的改变,但是仔细辨别之后,发现还是非常耐看的,这样经典的造型在多款日产车前脸上都得到了应用,很有家族风格。两侧的大灯设计的更加犀利,配上LED灯组,让前脸看上去活灵活现,就像富有朝气的年轻人一样。在车身侧面的设计上,作为紧凑型的轿车,这款车的设计风格也非常独特。为了让车身呈现出较强的运动感,将车顶设计成为溜背式的造型,使得车身看上去更加流畅。腰线自门把手下方开始采用肌肉型的凸起,使得车身看上去更加扎实。配上花瓣造型的轮毂设计,进一步提升了整车的运动风格。

内饰部分,这款车和老款车型相比没有什么明显的区别,但是却呈现出别样的温馨感。而且,从选材到做工,都非常精细。虽然中控台采用了硬塑料来覆盖,看上去有点廉价,但是在嵌入式显示屏和大量加入银色装饰条的装饰下,还是拉高整车的档次感。

动力方面,配备1.6L+CVT,“黄金”动力组合,加速更加平顺,没有丝毫的顿挫感,最低油耗更是降到5.6升,比市场中的同级车要省油多了。

总起来看,日产轩逸这款车确实不错,只是面对朗逸的崛起,如今日产终于良心了,将这款车采取了降价政策,人们对这款车也是充满期待,要不然车友也不会说没白等。大家觉得呢?