目前最值得买的5款手机 建议你根据需求来买

很多人买手机的时候都不太清楚自己的需求,导致最终在众多手机当中也不知道该挑哪一款会比较好,下面笔者就告诉大家四款最为值得买的5款手机,建议你根据需求来买,这样基本能够令你满意。

预算较低的选择:小米8

目前小米8在第三方平台上的最低价格只需要2000元左右,这样的价格几乎是市场上的最低,笔者认为,如果你打算买一款千元机的话,就不妨去考虑一下小米8这款手机,价格其实也不算贵了。骁龙845处理器+变焦双摄的体验,以及具备MIUI10,用个一两年不是什么大问题,整体比千元机的体验也要好很多。

高性价比新旗舰:小米MIX3

小米MIX3应该是目前最为高性价比的旗舰手机了,价格仅为3299元,但是涵盖了目前大部分的新技术,搭载了骁龙845处理器以及目前拍照世界第三的水准,整体还是不错的。而且小米MIX3采用的是滑盖全面屏设计以及陶瓷材质机身,颜值与质感都不错,倘若是希望有点品质又不太贵的话,选择小米MIX3。

适合商务人士的手机:华为mate20Pro

华为mate20Pro这款手机比较适合商务人士,原因在于它还是有很浓厚的商务设计风格,而且麒麟980+浴霸三摄的整体实力也比较出色,加上价格也算高端,作为商务人士拿在手上可能也觉得比较有面子一些,此外这是华为手机,都说有钱人用华为,穷人才用苹果,作为国产品牌的代表,也展示出了自己的品位,不崇洋媚外。

前后拍照出色的手机:OPPO R17Pro

现如今OPPO R17Pro这款手机价格虽然是贵了一点,性能上也不是特别的强大,但是如果是要选一款前后拍照都出色的手机,那么就非OPPO R17Pro莫属了。前置的美颜相机实力早已经被市场用户认可,而后置三摄的拍照,确实有很大的提升,尤其在夜景方面,拍照效果很出色。

体验最均衡的质价比手机:iPhoneX

iPhoneX应该是目前最为划算的体验最均衡的产品了,虽然说是去年的老机型,但是不得不承认苹果的实力还是强大的,整体的体验还是很出色,甚至就连今年的安卓旗舰手机都没办法超越它,A系列处理器+iOS系统的效果大家也是有目共睹,好在这款手机的价格有所下降,最终比今年的三款新iPhone都要便宜不少。

你们觉得这5款手机当中哪一款更加值得你去买呢?欢迎说说你的看法,我们一起讨论下。