周杰伦演唱会“欺负”刘德华称:我还是唱歌好了

周杰伦,1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手,以电影《头文字D》获第42届台湾电影金马奖及第25届香港电影金像奖“最佳新人”奖,2007年成立JVR有限公司。履历可谓是镶金的。

而在今天周杰伦再次登上热搜榜,其标题是:周杰伦变魔术故意失误。第一反应这是什么情况,还故意失误,打开一看才知道状况,原来里面还牵扯到另一位大咖刘德华啊。

原来是周杰伦演唱会刘德华现身一起唱了两首歌还玩了一把魔术,周杰伦变魔术故意失误,刘德华一面懵逼!也许是周杰伦感受到了自己弱爆的表演,然后和大家互动了一下气氛。称“我还是不要变魔术好了,还是继续唱歌好了”。

在节目中,周杰伦为大家带来了两首曲目,一首是《Now You See Me》,另一首《斗牛》,两首完全不同的风格,不得不赞叹他的歌曲的不一样,充满了激情。

网友:天王周杰伦一本正经地表演魔术给天王刘德华看,还有意失误,求华仔心里阴影面积。演唱会上刘德华一脸蒙圈的看着,两人简直不要太可爱,哈哈哈哈,帅气的小伙都这么能玩么?小公举以前故意“欺负”陈奕迅,现在“欺负”刘德华,咋这么皮。

其实周杰伦是一个很有才华的人,对于歌曲来说带给了我们不少的经典,而在生活中他也是一个非常有趣的人,就如同他这次演唱会一般,各位网友怎么看?欢迎下方留言评论。