罗志祥演唱会亲自打碟,展现自己全方位才能

导语:欢迎来到杜超说事,罗志祥演唱会亲自打碟,生活中亲自下厨,展现自己全方位才能。在罗志祥举办的演唱会中,本来十分正常的演唱会后来突然就变成了大型的蹦迪现场,在他的带领之下,现场气氛变得无比热闹了起来,无数人在音乐的伴奏之下狂欢了起来。这样的现场也是很少见到的了,因此很多人都表示这才是一个现场应该有的样子嘛,歌手和观众有了更好的互动。还有不少人表示,自己虽然是想来听情歌的,不过看着现场这么热闹还是很值得的。

导语:

罗志祥演唱会亲自打碟,生活中亲自下厨,展现自己全方位才能。

能够把现场氛围变成这样大概也只有罗志祥可以做到了,这也让很多人看到了更加全能的他,在现场不但可以蹦迪,还能够顺便的听歌,这场演唱会也是很有意义了。这也是和他的性格有着很大关系的,他本来就是一个很会调节气氛的人,在日常和别人的交流中也是很有梗的,这也难怪能够在现场就直接帮粉丝们打碟,而且水平还是相当的高。随性洒脱的同时有对音乐有着自己的追求,性格很活泼而且对待有着事情有很认真,这也是很多人喜欢他的原因。

提到罗志祥的时候很多人就免不了会想起来他穿女装的样子,这都是因为他还有另外一个名字叫做朱碧石,而且作为朱碧石的他是十分美艳的,作为张艺兴的绯闻女友,她永远都是很不一样的,骄傲有美丽。虽然有时候男艺人换成女装的时候形象都会有些奇怪,但是放在罗志祥的身上一切就变得不一样了。因为每次他换成女装的时候都会给人一种很惊艳的感觉,之前还被网友评为了情人节希望约会的对象之一,可见他的女装形象是多么的深入人心了。

其实女装这个梗最早还是因为他参加综艺节目才有的,他是一位很有综艺感的人,在参加《极限挑战》的时候就能看出来他是很能挑动气氛的。而也正是在这个节目当中他有了朱碧石这个身份,在节目中他也和很多人都很有cp感,一时间也有很多人都在询问朱碧石到底和罗志祥是什么关系呢?她和节目中的其他人之间的各种相爱相杀也是很多观众议论的对象,可以说通过这个节目,他不但收获了很多的朋友,也有了一个更加美丽的形象。

不但在节目中他和男人帮其他成员之间有着很多的互动,在私底下他们之间也有着很多的联系,还经常的在微博上边彼此调侃。在他之前过生日的时候,男人帮的全体成员还都特意去陪着他度过了生日,这样的友情也是很让人羡慕了。看着他们的祝福,很多人都说自己看到了他们之间的情谊和美好。这确实是很难得的,因为在很多节目里演员都是私底下很少有联系的,只有在节目里才有互动,而男人帮就不同了,他们的感情和互动也更加的真实和让人羡慕。

除了友谊之外,他的爱情也让很多人感到羡慕的,他和女友周扬青之间的感情是很要好的,虽然之前会有人觉得他们不合适,但是经过了这么长时间,他们也用彼此的陪伴向大家做出了证明。周扬青虽然是一位网红,但是她为人很温和,对罗志祥也十分的体贴,而且她是一个很独立的人,有着自己的事业。而且时间越长也就有很多人发现了她的优点,在不久之前还帮自己的朋友做了慈善的活动,所以说罗志祥选择和她在一起应该也正是看到了这些优点吧。

除了性格很好之外。周扬青还有一个十分厉害的技能就是做饭很好吃,在前不久罗妈妈生日的时候,她还亲自的为自己的准婆婆做了很多好吃的菜,从他们发出的照片中可以看到,菜都已经没剩多少了,可见罗妈妈对她也是很满意的吧。性格独立又很会做饭,有着很多优点的她也是值得罗志祥去呵护的。在日常生活中两人也经常的会分享一些对话之类的,互动也很频繁,很多事情都可以看出来他感情的状态很稳定而且一直都是十分恩爱的。

有些对自己很好的朋友,还有那么贴心的女朋友,罗志祥的生活是很幸福的。而且不管是在演戏上还是音乐上边,他都是十分专注的。懂得什么时候是还放松的,什么时候是该认真的,这也是他的一种人格魅力。毕竟他的性格实在是太讨喜了,而且又是这么的全能,还有一位那么美丽而又与众不同的妹妹朱碧石,也难怪他的生活这么的让人羡慕了。小编也希望可以早点的听到他的好消息,而且希望他以后会为我们带来更多的好作品,在节目中有很好的表现。

本文由杜超说事,严禁转载。