周杰伦演唱会变魔术故意失误,刘德华:怎么这么烂的魔术?

相信周杰伦是很多人学生时代的回忆,小编还记得那个时候,没有手机什么的,只要有一个MP3随身听等就很炫酷了,那个时候为了能听周杰伦的歌,还会翘课去网吧下载,那个时候下载一首歌需要一两分钟,网速感人。

我们都知道周杰伦除了唱歌之外还有很多爱好,打篮球,喝奶茶,变魔术等等。在最近一场演出中,刘德华现身了,两个人一起唱了歌,可以说是给粉丝送足了福利。在这时候周杰伦提出了给刘德华变一个魔术,刘德华也同意了。

周杰伦手拿一副扑克,让刘德华喊停选一张,刘德华在叫停之后是一张黑梅Q,周杰伦让刘德华在这张扑克上面签个名,然后放回去,重新打乱扑克牌。打乱之后把扑克放在了桌面上,这时候周杰伦拿出了一枚五元港币的硬币,向扑克牌弹了出去,结果弹出了一张黑桃2,周杰伦很自信的问道,这是不是你刚才抽出的?问的刘德华一脸懵,内心OS:杰(这)孩子是不是喝奶茶喝傻了?在这个时候全场都发出了对周杰伦的笑声。

其实这是周杰伦故意失误的,随后他便认真的起来,拿起扑克放在手里,随手一开就是刘德华刚才叫停的黑梅Q。这时候刘德华调侃道:哎呦,怎么那么烂的魔术?两个人在一起笑点不断啊!