张靓颖演唱会露面“大胆着装”,网友惊呼:挪不开眼

哈喽,我是美琳子,张靓颖是很多人都认识的一个歌手了,她自从参加超级女声以来,一直都是很红火的演唱歌手,拥有一副好嗓音,最近她在延长会上的大胆着装,让网友惊呼:她已不是她了。究竟是什么样的着装让网友这样回答呢?现在先跟着小编一起去了解一下吧!

有报道称:张靓颖前几天在上海演唱会开唱,现场座无虚席,看来这位流行天后的人气和实力还是非常厉害的。而且就连张杰也作为嘉宾现场助阵,谢娜也在微博上为两人的精彩表现称赞不已,表示两张王牌清唱震撼全场。

但是很多网友都把目光放在了衣服上,自从张靓颖遭受分手风波后,首次演唱会露面,不仅歌声穿透了自己的心!衣着方面也是春光乍泄,让网友直呼挪不开眼啊,这次的大V礼服,有点放飞自我的意思,让网友吃惊不已啊。

一袭性感深V长裙,镂空绣花,网友都有点不敢相信这还是从前的张靓颖吗,若影若线的感觉真的与以往的风格大不相同,张靓颖在现场也调皮地表示这件衣服让她今晚比较外向呢!

其实想想这么多年,张靓颖的这段感情足足有12年了,但是结婚一年不到就婚姻破灭,这个情伤不是随随便便就可以承受的。但是希望我们的张女神在经历过这次风波之后可以能重新振作起来,不过看到演唱会上的改变,想着这次离婚事件对她并非有那么大的影响啊!

好了,其实作为一个女生,小编真的是好心疼张靓颖的,12年的感情就付之东流了,真的是太可惜了,最后,我在这里祝愿我们的张女神以后不管是爱情还是事业都是一帆风顺的吧!