和保时捷比提速!全球最长的SUV之一,光车标价值10台VV7

随着经济和科技的不断发展,大家的生活水平都是不断地在提升。很多朋友都是已经不满足于温饱了,现在追求的是享受更好的生活质量在努力。近期,劳斯莱斯更是专门为全球的土豪推出了一款全世界最贵的SUV,和保时捷比提速!车长5米3,气场碾压途乐

今天小编要介绍的一款全世界最贵的SUV就是来自于劳斯莱斯旗下的一款库里南了,劳斯莱斯的汽车在全球都是非常有知名度的,更是豪车界里面绝对的“大佬”,其地位很少能有其他的品牌能够撼动的。

而在内饰的部分,更是无人能够匹敌的。在选材和用料上,绝对是目前市面上最为苛刻的汽车品牌之一了。车内随处可见使用了很多的实木的饰板,显得整个 车内都雍容华贵的,而且是实木的原因会有一股清香散发,让人心旷神怡的。

而在配置上也是囊括了市面上所以的热门配置,而且还采用了经典的劳斯莱斯引以为豪的对开门的设计,后门侧还有劳斯莱斯作为豪车标配的定制雨伞,而且在车身的颜色上还有一些车内的配置都是可以选择定制的,反正你要你有钱,劳斯莱斯就能满足你的一切对于车辆的私人订制。

而在动力配置上,这款库里南搭载的是6.7T的V12的双涡轮增压的发动机,最大动力能达到571马力,峰值扭矩是850Nm,最大功率为420kw。传动系统上,匹配的是8挡自动的变速箱。4.9秒就能破百,甚至能和保时捷旗下的一些车型比一比提速的。全时四驱的形式,前后悬架是双叉臂式独立悬架、和保时捷比提速!全球最长的SUV之一,光车标价值10台VV7