《那座城这家人》70年代美女图鉴!唐城“四美”出炉

《那座城这家人》正在火热播放中,除了无情的地震让我们为之动容之外,咖宝还发现了剧中几位小姐姐的身影,可以说是在那个年代增添了一道亮丽的风景线,今天我们就来看看剧中的唐城“四美”,领略一下属于70年代美女们的不同风采吧。

1.林智燕

林智燕外表给人的感觉就是温柔娴淑,端庄大方。在家里是一个好媳妇好儿媳,而且还即将升级成为一名妈妈,在外是一个对待工作极其认真的好护士。她本与丈夫王大鸣过着平凡却很幸福的生活。每天老公接她下班回家,晚上没事胡同里溜溜弯,是很多人羡慕的对象。但是一场突如其来的灾难从此改变这家人的命运,处于对职业的操守,林智燕大半夜回医院加班做手术,谁知道地震来袭把两个人全都压在了废墟中,林智燕本是一个非常正能量的女人,所以一直在鼓励丈夫王大鸣,但是林智燕深知自己已经熬不过去了,于是把葡萄糖生理盐水全都留给丈夫补充体力,这就是那个年代女性独有的魅力啊,命运就是如此的捉弄人,让一个这么好的姑娘第一集就匆匆的领了盒饭。

2.王卫东

王卫东是王大鸣的妹妹,由于没有在唐城躲过了地震,得知消息后赶紧回家找亲人,王卫东也是一个非常有心的小姑娘,知道乡亲们肯定没有粮食吃,带回去两大箩筐吃的分给乡亲们吃。当王卫东和母亲相见的时候,咖宝忍不住泪崩啊,在那时候看来,能见到亲人比什么都幸福。而且从后面观察,王卫东是一个没有心机,非常单纯的小姑娘。大大咧咧的性格非常讨喜。而且还非常地有上进心,一心想着高考成功成为一个有用之人,搁在现在肯定是老师们都喜欢的那种学生。在交男朋友方面,王卫东还是一个乖乖女,相信命运的安排先让乡下的男朋友回去了,但是万万没想到,这小子居然给我玩劈腿,心疼王卫东一秒钟,好姑娘就这样被欺负了。

3.杨丹

杨丹在70年代典型的外向型女孩,心里想的什么直接说出来,肯定不会藏着掖着,咖宝对她印象最深刻的就是杨丹在对待感情的问题上。杨丹喜欢林智诚,直接表白我中意你,你中意我吗?小姐姐,可以的,很直接,我喜欢。杨丹不仅主动而且还专情,在地震期间疯狂的打听着林智诚的下落。即使无情的地震夺走了林智诚的一条腿,但是杨丹依旧不离不弃追随着林智诚,林智诚觉得配不上杨丹了要分手,我们小姐姐当然不会同意,各种借口搪塞,都动手了还是坚决不分手,杨丹果然是一代女中豪杰。

4.杨艾

杨艾是杨丹的姐姐,要不说人家是姐妹俩,一个赛着一个主动,由于地震的缘故,王大鸣没了老婆,杨艾没了对象,就当王大鸣还沉浸在悲伤之中时,杨艾居然自己主动上门提亲,想让王大鸣娶她,站在大雪中楚楚可怜的说着自己的伤心事博得王大鸣的同情。深情表白王大鸣,即使人家已经表明心中只有林智燕一人,杨艾也不在乎。还是想嫁给他。咖宝只想说,厉害了我的姐姐,比起你妹妹你成功的引起了我的眼球。为了成为王大鸣的媳妇,杨艾可以说是做足了工作,婆婆小姑子小侄子各种人各种讨好,别的先不说,先在他家混个好人缘。其实杨艾也是一个非常不容易的女人,地震中失去了许多亲人,自己独自养活妹妹还有一个小侄子,杨艾想着嫁给王大鸣就可以做一家人了,互相分担着一点,,为有这样想法的杨艾姐姐疯狂打call。

唐城四美强势来袭,带来属于她们年代不一样的魅力,天天想着她们,从此追剧有动力,想要了解小姐姐们在剧中的发展,那就继续追随《那座城这家人》吧,咖宝与你不见不散~