徐熙颜diss曹文曦,牵扯出颖宝头发忽长忽短,竟是这个原因?

最近热播的电视剧,要数《你和我的倾城时光》收视率和话题度最高了,这部剧是改编自丁墨的同名小说,由赵丽颖和金瀚主演的,讲述了都市白领林浅邂逅温达集团总裁厉致诚,两人互相扶持、共同成长,在相处的过程中还收获了一段美好的爱情。

不过这部剧热播到现在已经45集了,口碑突然急转直下,主要还是因为后面的剧情当中,主角的戏份太少了,有观众列举过,某一集当中赵丽颖只出现了5分钟,还有一集女二曹曦文和男二宁惟凯的戏份达到了25分钟,整部剧只有44分钟,这样算下来确实配角太抢镜。

虽然说曹曦文第一时间在微博辟谣,表示说么有抢戏,不过最近却遭到同组女演员的实名diss。徐熙颜在剧中饰演的是 女配祝晗婧,在原著中他是宁惟凯的妻子,她表示这都是因为曹带资进组,自带编剧把戏份都改了,自己的戏份拍了300多场,实际上只播出80场。

还有一点提到说拍完之后,演员又被叫回来补拍的,特别是赵丽颖头发被网友吐槽忽长忽短,原因竟是补拍的原因,害的她之前被网友骂了那么久的时间,实名心疼颖宝,其实曹曦文在前20级表演的都非常不错,观众都一致好评,一部戏的成功是所有演员共同努力的结果,这么久现在这样你还会追吗?