“留白”亮点,该如何选搭呢,搭配示范教你

进入冬季之后,小仙女们越穿越厚,在选择搭配的时候,有一种简单的穿搭方法能很好的帮你塑造时髦造型,那就是整体其他颜色,白色点缀,干净整洁的小细节变化,看看都有哪些搭配选择。

白色点缀穿搭示范

留白

浅卡其色是冬季选择最多的颜色,在选择的时候用白色内搭,整体造型更加整洁,其中白色的短靴或者休闲鞋是推荐搭配。

今年流行的格纹大衣和格纹裙在选搭的时候,白色内搭和短靴是最佳选择,推荐搭配:灰色格纹大衣+灰色西装+白色内搭(白色短靴)

精神抖擞的修身西装套装选搭,其中彩色款最优内搭色就是白色,整体搭配突出亮点,在选搭时不会过于跳。

内搭选择白色的款式除外,高领白色内搭也是很好的选择,只漏一点领口白色,是推荐选搭。

在选择长款的收腰大衣时,推荐首选内搭就是白色针织,穿搭示范:黑色皮大衣+白色针织衫+黑色裤装+黑色短靴。

除了黑白色调,彩色调的选搭,跟白色是最易组合的,不管什么颜色都可以选择白色,日常推荐:蓝色大衣+白色内搭。

咖色和驼色长款大衣在选搭的时候,白色裤装或者白色高领针织衫,或者白色腰带,在选搭的时候选择其中一样搭配就可以了。

今日推荐搭配:蓝色格纹长款大衣+牛仔衬衣+白色高领内搭+牛仔裤+白色短靴(都市潮搭选择)

简单的“留白”是一种常见的搭配选择,在整体彩色或者深色调时,选择白色内搭总是错不了的。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!