《大帅哥》首播爆火!张卫健再曝洗脑金句,网友:熬夜都要支持!

《大帅哥》是为了TVB50周年台庆拍摄制作的电视剧,主要讲述了在民国初年,战火连连,伍长狄奇一无是处,只凭古惑的头脑及三寸不烂之舌闯天下,与马炭、罗义、冬来四兄弟于战争上出生入死。最后改邪归正奋起抵抗的故事。

这部剧是由由张卫健、洪永城、蔡思贝等人主演,2018年12月3日在优酷视频 、TVB同步播出,刚播出就收获了无数的好评,仅播出一个小时,收视率就达到了658万,可以说是爆火了,后续很多网友都被安利了,虽然说造型感觉有些浮夸,不过演技都非常的不错。

这次时隔22年,张卫健重新挑起大梁,给我们带来很多回忆,当年张卫健的电视剧可以说是很有质量的。像TVB版本《西游记》中他饰演孙悟空,在《小鱼儿与花无缺》中饰演小鱼儿,《超级学校霸王》中饰演铁面大法官余铁雄,每一个角色都非常的经典,无可超越。

而且这部剧本来就是为了TVB50周年台庆拍摄,剧中张卫健很多之前电视剧的经典台词,比如:凉风有信,秋月无边,我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空,满满的回忆,新剧经典台词:就算死都要死得够型,型到喷汁!网友:熬夜都要支持!