外国人想买也买不到 近期有哪些“特供新车”为国人而来

随着时间进入12月,意味着2018年也即将进入倒数时期。跟往常一样,今年也有大量的新车上市,其中不乏有为了迎合国内市场而专门开发的特供车。由于如今的中国市场对于众多汽车品牌来说是尤其重要的,所以车企在开发特供车的时候,无论是外观设计还是技术应用方面都是花了不少功夫的。那么在今年上市的新车当中,有哪些较为重磅的特供车供我们选择呢?

全新一代朗逸

官方指导价格:11.59万元——16.59万元

上汽大众朗逸从2008年问世至今,已经赢得了近360万中国家庭的信赖,成为了中国汽车市场十年来累计销量最高的轿车车型。为了满足不断升级消费的需求,在2018年5月推出改款车型。新车除了采用全新的设计,在车身尺寸及空间方面的表现较老款车型都有所升级,其中轴距增加到了2688mm,几乎达到了入门B级的水平。

别克全新凯越

官方指导价格:8.39万元—9.99万元

经过短暂的停产之后,在今年6月份新一代凯越又重出江湖,复出的凯越不仅带来了情怀,还有别克最新的设计语言和紧跟时代潮流的配置。例如外观方面可以说是颠覆性的变化,前脸采用家族的飞翼式格栅,而车身的腰线从前轮轮眉一直延伸至尾部,拉伸了整车的视觉效果。同时,8.39万元的起售价,在10万元以下入门级紧凑型轿车市场有着较高的竞争力。

现代菲斯塔

官方指导价格:11.98万元—15.48万元

近年来韩系车在华销量步步维艰,为了打破现在的局面,北京现代在今年带来了一款中国专供车——菲斯塔。外观方面,其保留了不少现代家族的设计风格,但溜背式的轿跑设计和流畅的车身线条,非常符合当下全球汽车设计年轻的趋势,相信会成为北京现代旗下又一款非常火热的年轻化性能产品。

JEEP大指挥官

官方指导价格:27.98万元—40.98万元

Jeep作为一个70余年来仅生产SUV的品牌,无论是指南者、自由光还是牧马人,都有着超强的越野能力。在今年Jeep旗下的最新大型七座SUV——大指挥官,正式上市销量。它不仅是Jeep第四款国产的车型,同时也是首款专门为国内市场打造的SUV。此外,其七座的座椅布局,也非常符合国内不少“二胎家庭”的日常用车需求。

总结:特供车顾名思义就是根据国人的需求去打造的,比起那些全球车更加符合我们的用车习惯。同时,特供并不是偷工减料,换个角度想,是厂家对中国市场足够重视,才会针对这一市场推出特供车。