何炅给黄磊庆生,却无意曝光《向往3》录制进度,看完心就稳了

在娱乐圈虽然塑料友情多,但是也不是没有真感情的。像何炅和黄磊就是。两个人相识多年,黄磊已经结婚了,何炅依然是一个人。但是这并不会妨碍黄磊跟何炅的友情。甚至,何炅已经成了黄磊的另一个家人。真正的好朋友不用多,一两个足矣。而黄磊和何炅对彼此来说,就是这样的知己好友。

12月6号是黄磊的生日,今年黄磊就47岁了。黄磊自己等着零点,写下了自己的岁数。虽然只是简单的两个数字四颗爱心,但是千言万语尽在不言中了。比长篇大论更让人感慨。而就在黄磊发了微博的不久之后,他的好朋友何炅就赶到了,送上了自己的祝福。不过,最让人意外的是,何炅无意间曝光了《向往3》的嘉宾阵容。

何炅对跟黄磊之后的交集,抱有很美好的期待。说未来他们还会一起演出,一起拍戏,一起种田。演出和拍戏指的应该是话剧《暗恋桃花源》的演出,而种田,两个大明星是跟种田扯不上关系的。但是因为有了《向往的生活》这档节目,所以下田插秧的生活。

而前段时间,湖南卫视因为被批过度娱乐化,在综艺节目方面做出了不小的调整。所以《向往的生活》第三季,还会不会上映,就成了一个未知数。其实,这也是每季节目之后都可能会出现的情况,就像《花儿与少年》,观众等的花儿都写了,最后等来了停播的消息。

而何炅的这句话,无疑就是说明《向往的生活》第三季并没有被湖南台砍掉,还是会制作拍摄的。节目现在应该是在筹划阶段。体会到何炅这番话里的背后意思,想必喜欢《向往的生活》这档节目的观众心就能稳稳的落回肚子了,不用担心这档节目跟《花儿与少年》一样无故停播了。如果没有意外,明年第三季就能开始播放了。期待《向往3》,不知道这一季会请那些嘉宾呢?