周迅不老,44岁的她与21岁窦靖童合体看秀像姐妹而不是长辈

前段时间,千呼万唤始出来的《如懿传》播出时,作为人气、颜值和演技担当的周迅,承受了很大的压力。人气和演技自然不必说,还是那么多人喜欢和认可,不过刚开始那几集周迅的容貌和扮相却遭遇不少观众的嫌弃和吐槽。毕竟是四十多岁的人了,要从十几岁少女时期演起,本来年龄就会违和,况且谁不会老呢?

但是随着剧情推进,周迅扮演的如懿却越来越年轻漂亮了,了解真相之后大家才知道,原来刚开始播出那几集是拍完了之后临时加戏补拍的,那时候周迅已经在剧组拍戏两百多天,累到水肿了,看起来难免有些发福苍老。

事实上周迅其实没有老得那么快,告别剧组今年被王菲邀请上《幻乐之城》以及参加其他活动,看起来状态非常好,娃娃脸不显老的她,虽然已经多了些成熟风韵,不再有几十年不变的少女感,但并不苍老。

都说四十不惑,在四十岁左右时候,其实周迅这个娃娃脸美女,也要面临自然衰老的过程,曾经也会不安焦虑,但后来看开了想通了,心态好了,恢复自信,人也就恢复年轻漂亮了。

其实周迅不老,窦靖童是个很好的参照和镜子。最近几年,相差二十多岁的两个女人,成了忘年交闺蜜,来往互动亲密,周迅在窦靖童面前完全就是个姐姐,而不像长辈。

最近,周迅窦靖童合体在纽约某品牌大秀出现,媒体报道也是好姐妹合体,周迅的装扮看起来很年轻,而窦靖童则显得沉稳成熟攻气十足。

要知道周迅确实比窦靖童大二十几岁,是和她母亲王菲及前继父李亚鹏是同龄段明星,这么多年维持这么好的状态确实不易,而缘分又让这两个有着千丝万缕联系的两代人趣味相投成了忘年交,不得不感叹缘分妙不可言。