2019款天籁12天后上市,动力成亮点,车友:没白等

面对新款雅阁和凯美瑞以及帕萨特的换代,日产也放大招了,终于将旗下的轿跑“神车”天籁进行换代,新款车将会在18日正式上市,新款车型摒弃了家族式的设计元素,延续了海外版车型的设计风格,将这款车打造成轿跑风格十足的车型。除了外观设计改变之外,动力部分更成为了亮点,很多车友都说没白等,看来人们对新车的认可度是非常高的。

作为换代新车,剑指雅阁、凯美瑞轿跑风格十足的这两款车。在前脸的设计上,这款车确实加入了新的设计元素,整个前脸被宽大的中网所包围,配上黑色的遮挡物,外围再嵌入银色装饰条点缀其中,让车头更显档次。左右两侧大灯采用回旋式设计,让前脸看上去更加有攻击性。为了彰显力量感,特意在引擎盖上加入四条肌肉线条,使得车头的层次感更加突出。

在车身侧面的线条设计上,看上去更加动感,没有老款车型天籁腰线设计的那么飘逸,而是采用俯冲式的造型,增加运动感的同时,又让车身看起来更加凌厉,就像一把锋利的尖刀,让车身更具攻击力,非常符合现代年轻人的个性。

在内饰的设计上,最大的亮点就是座椅设计了,这可是日产的看家本领,座椅从做工到用料都非常不错,填充物也非常厚实,让乘坐的舒适性得到提升。为了增加内部的层次感,将中控台采用两种面料拼接设计,既彰显时尚又让内部空间看上去更加温馨舒适。

动力部分,除了延续2.0L发动机之外,新加入了2.0T发动机,这台发动机成为了换代车的亮点,动力表现比凯美瑞更加突出,新加入了发动机可在高效能和高性能之间进行切换,既让汽油燃烧更加充分,又降低了排放量,成为了这款车的最大亮点。

总起来看, 新款天籁确实不错,再过12天这款车就上市了。从犀利的外观、舒适的乘坐空间到强劲的动力输出,怪不得车友表示没白等。