林志颖为拿行李让整舱人等半小时,态度亲和却遭乘客投诉

林志颖一直都是圈中的传奇人物,在这些年里面,他因为自己的外表,被无数人夸赞,现在的他有一个漂亮的老婆,还有幸福美满的大家庭,是很多人都羡慕不来的,林志颖也绝对算的上是好男人,出道这么多年来一直都没有什么绯闻,脾气也是真的挺不错的。

很少看见他发火,像这样多金又帅气专情的男人,在娱乐圈里面真的很少见,哪怕是在现实生活中也不见得有几个,林志颖也总是走在各种时尚科技的尖端,不管什么电子产品,总是会比别人先拥有,家里面的豪车也是多到数不清。

可以说是真真实实的人民币玩家了,但是在12月6日的时候,有媒体报道,林志颖乘坐飞机,却让整舱的人苦等了半个多小时,不知道得耽误多少人的事呢?而事情的起因也是很简单,就是因为林志颖突然在起飞前,想要去拿回行李。

在这种情况下机长居然也同意了,直到同机的乘客去投诉,一直都在不停地抱怨,事情才算是得到了快速的解决,可能机长也是林志颖的粉丝吧,为林志颖开了这么一次先例。虽说在这件事情当中,林志颖延误了整舱的人,但是人家态度确实挺好的。

全程说话都是轻声细语的,没有暴脾气,这一点也是获得了很多人的认可,可能因为如此,很多人的气也都消了大半吧。那一天是林志颖从香港到台湾,可能是因为落下了什么重要的东西,才会不得以这样做吧。

毕竟在12月5日的时候,是双子星的生日,也许林志颖是漏下了给儿子的礼物,所以才会这样做,也不是没有可能的。一转眼双子星都已经三岁了,到了上幼儿园的年纪,小时候的他们真的让人分不清楚谁是谁,现在区别还是很大的。

一个长得浓眉大眼,一个清秀可爱,一个像爸爸,一个像妈妈,十分的可爱,现在的林志颖应该算是很幸福了,3个儿子都如此的帅气,并且还非常的聪明,也都无一例外的和林志颖一样,非常喜欢玩车车,可以说走到哪里,都能够在他们家里面看见车的元素。

如今的林志颖已经44岁了,再去唱17岁那年的雨季依然还是没有违和感,他也算是娱乐圈里面没有什么架子的男明星了吧,经常会和粉丝们互动分享生活,只不过下次林志颖可不要再忘掉东西回去拿行李哦。