杨超越已经飘了?一句话怒怼成员引争议

火箭少女101是一个充满了美和梦想的女子团体,虽说从出道之后发生了不少的事情,但是他们不管是在团队资源还是个人资源都是不错的,但是随着出道时间越长,他们之间的差距也是越拉越大了!

其中最为明显的就是杨超越了,大家都知道她现在手上的资源很多,虽说唱歌跳舞不行,但是综艺邀约和代言都是不少的,和其他成员相比较起来,简直就是好太多了,关注度和人气也是最高的!

不知道大家发现没有,最近的杨超越也是变得敢讲很多了,以前爱哭的女孩子,现在也是敢于直面各种的流言蜚语了,看得出来她的内心变强大了,这一点从最近的《吐槽大会》就可以看出来!但是也正是因为这种走红,也是使得她在最近的时候说错了话!

在他们火箭少女的一段视频当中,sunnee也是一个个的去采访了每一个成员,但是当到了杨超越的时候,她却直接表示说你这个好丑,当时sunnee还不敢相信她说的话,追问了一句,是我穿的丑还是衣服丑,结果没想到杨超越想都没想就回答说都丑!

当时sunnee也是变得很尴尬起来了!这一句话也是引起了大家的争议,有人表示这只是他们之间友好的一种玩笑而已,还有的表示,敢这样子怼自己的队友,这不是仗着自己红就飘了吗?对此你是怎么看的呢?