吴谨言新剧未播先火,男主竟是帅气的他?网友:下一个爆红男神!

吴谨言是中国内地女演员,毕业于北京电影学院,在《烽火佳人》中获得关注,之后演出《多情江山》中婉儿被熟知,出道这么多年,也演出很多让大家记得的角色,但是却一直不温不火,知道遇到了于正的《延禧攻略》,让她一夜爆火,直接晋升一线女演员行列。

和于正合作的另一部电视剧即将播出,这部电视剧叫做《皓镧传》,主要讲述的是从战国晚期秦赵争锋,皓镧遇不得志的吕不韦把她买下,后面献给秦王,意欲掀起秦王宫内的轩然大波,这个时候的秦王产出异己亲政的故事。

这部剧主要还是延禧攻略的原班人马,自从延禧火了之后,于正的名声更好了,手下的电视剧捧一部火一部,主演也是一样的,像杨幂、袁姗姗、赵丽颖、吴谨言等人都是凭借于正捧红的,他的眼光真的很好,能够发掘到别人注意不到的小演员,可以说是伯乐本人了。

这部剧还有另外一个人,他就是茅子俊,之前于正拍摄《陆贞传奇》的时候,就邀请他来主演,不过被他拒绝,也错失了一个爆火的机会,这次希望他能够抓住机会,凭借超高的颜值和精湛的演技来圈粉,网友:下一个爆红男神!