陈妍希晒照又一次全家出游,陈晓和儿子呆萌可爱,破除不和传闻

本文是电影天堂账号原创内容,未经允许不准任何账号转载抄袭,违者必究!

最近新版《神雕侠侣》的剧照发出来之后,大家都被小龙女的颜值震惊了,让人感觉连以前备受我们嫌弃的陈妍希版小龙女也是不错的!尤其陈妍希也陈晓因为这部剧结缘从荧屏走向了现实夫妻。

当时大家都很意外,但是现在陈晓和陈妍希越来越低调恩爱,也是纷纷表示祝福。前段时间还有陈晓和陈妍希马尔代夫旅游期间,重新拍摄婚纱照的消息。这一对真的是超级低调,网友只能在旅行的路上找到他们,简直算是旅行专业户了!

不过最近还是有陈晓陈妍希夫妻感情破裂的传闻,近日,陈妍希又晒出一家三口旅行照。照片中,陈晓与小星星两父子蹲地看魟鱼一脸认真,温馨又有趣。随后,陈妍希又晒出美食的照片,素颜出镜的她面带笑意,气色也很不错,看得出来过的很幸福了!

他们两个事业发展的上升期的时候选择了承认恋情结婚,婚后就有了宝宝,感觉两个人真的是一直处在热恋当中。相比于其他明星真的是很坦荡了,最近赵丽颖也是频频传出怀孕的消息,几乎可以实锤了,但是她却一直没有承认。

而且陈晓和陈妍希都是处在娱乐圈却没有什么绯闻的人,在一起就真的是遇到了对的人,当初他们掀婚纱吻真的是超级甜!

陈晓和陈妍希的感情一直好的让人羡慕,虽然是姐弟恋吧,但也没有什么矛盾的样子,每次出镜都是温馨的一家人。感觉他们已经要淡出娱乐圈了,陈晓除了以前合作陈乔恩却推迟播出的《独孤皇后》之外,真的没有什么作品。

真的很希望他们夫妻再合作一部电视剧呀,陈晓的演技真的是非常不错,古装剧中尤其苏,很期待他的新剧了!你们觉得陈晓和陈妍希有希望再次合作吗?

不过最近感觉他们都不是很红了啊,你们觉得陈晓过气了吗?期不期待陈晓的新剧?