哈弗又一款神车,配置丰富,气势比美H6,价格是优势

现在的汽车是具有着多样化的,各个品牌为了自己的销量也是在不断的努力,忙着推出自己的新产品,来吸引人们的关注,而今天要说的这一款车就是很优秀的,那就是哈弗H7,下面就来欣赏一下。即将上市的3款suv,随便选一款,开回家,面子都十足。

外挂上面是非常的霸气,前面的格栅是黑色的处理,将标志放在中间是很醒目的,而且大灯的设计也是非常的锐利,能够给人一种震撼的气息,侧面看起来是很很有活力的,尤其是在腰部 进行的营造下,尾部也是能够吸睛的,它的气势一点是不输H6的

内饰上面也是走潮流的路线,中控的设计比较的简单,没有过多的装饰,显示陪你过是占据大面的,并且向着驾驶的方向倾斜,对于操作是更加的便利了,上面的银色装点能够营造出氛围的,不会过于单调,空间的表现还是很不错的,不会感到紧凑的。

动力上面是一款1.5T的排量,马力是在169匹,并且扭矩也会是已经到了285牛米,再配上7挡双离合,这样的表现还是比较的不错,并且它的配置是非常的完善。

综合来看,它的表现是很可以的,并且价格方面也是给出了更大的优势,是在10.9万起的,时大多数人都能够接受的,面对这一款车,也是有网友表示,继H6的又一款神车。