孙红雷给黄磊送生日祝福,配图却引起争议,怕是只有黄磊能看懂

在很久之前,真人秀综艺节目不像这样常见,观众看明星,只能通过他们饰演的角色性格来判断的时候,相信孙红雷在大多数观众的眼里,都是一个其貌不扬,眼睛小小,但是很可靠的一个男人。偶尔还会给人一种黑老大的狠厉感觉。不过,真人秀盛行,孙红雷又参加了一档不立人设,全靠嘉宾自己表现的综艺,《极限挑战》之后,想必大家也就能知道,之前对孙红雷的评价有多不靠谱了。

尤其是对自己的长相没有明确的认知,在前有黄磊后有张艺兴的情况下,还能称自己为“颜王”,不过这份勇气,还是很值得人佩服的。参加了《极限挑战》这档节目,孙红雷还是有很大收获的。不仅玩的开心了,受观众喜欢了,还收获了好几个志同道合,能说到一起去的好兄弟。

别的综艺节目,如果常驻嘉宾表现出一副你好我好大家好的样子,看起来其乐融融,但是偶尔还会有不合的消息出现。而《极限挑战》就没有这方面的顾虑,因为他们几个人都没有利益牵扯,不用竞争,自然也就不会成为敌人。因此他们的友情是经过很多人盖章确认的。

所以,他们相处起来也更加的亲密自然。12月6号就是黄磊的生日,这样的日子,孙红雷肯定是不会缺席的。大清早的就爬上微博,给黄磊送祝福。称呼黄磊为“我的磊”,这个称呼真的甜齁了。没有艾特黄磊,但是所有人都知道,这是给黄磊的生日祝福。

不过,孙红雷的配图却引起了争议。他说祝黄磊沉静幸福,配图是一张湖面的图。感觉跟黄磊生日,八竿子打不到一起去的样子。一般人庆生都是放自己跟对方的合照,或者是对方的照片,只有孙红雷不走寻常路。所以有网友吐槽,说孙红雷的配图他永远看不懂。小编也没有研究明白,不知道是不是只有黄磊才能看懂孙红雷想表达的只可意会不可言传的意思。这张图,你们看懂了吗?