谢娜机场无修照曝光,混搭穿着身材秒变五五分

12月6日,有媒体曝光了一组知名女星谢娜现身机场的无修照。照片中,谢娜身穿卡其色短款风衣,内搭黑色高领毛衣和长款红格子衬衫,穿着十分混搭,戴着帽子和口罩,将全身上下包裹得严严实实。看来,当了妈妈后的娜姐,愈发注重保暖了。

谢娜现身机场后,一直在与他人语音聊天,口罩都快包住了她的整张脸,眼睛也看不见了,但她的步伐很快,很有经验的样子。想必这种情况不是第一次了,就是不知道能让谢娜这样一直边走边举着手机和耳机对话筒的重要人物是不是张杰。

女明星们现身,不管是活动无修照还是机场无修照,都同样能看出她们最真实的样子。这次谢娜现身机场,混搭穿着让她的身材秒变五五分,腿看起来有些短,大腿更是有点胖胖的,不过看整体感觉,腿上有点肉肉的娜姐很可爱。

上车后的谢娜还在和电话的另一头热聊,让不少网友猜测这人不是张杰就是陈乔恩、奚梦瑶等等了。

谢娜产后几个月时间内,就减出了马甲线,如果这次的无修照不是角度问题,娜姐是真胖了的话,相信她也会很快瘦回来。