雷克萨斯要走亲民路线,旗下最便宜车型上市,23.6万起售

众所周知,日本本土车企雷克萨斯的造车理念一向都是追求卓越和品质的,旗下出产的车型在售价上要高出同级别车型不少,不过近几年随着车市的竞争愈演愈烈,雷克萨斯也不再一意孤行,为了让更多的消费者接受旗下车型,雷克萨斯已经准备好推出亲民车型,就比如今天提到的UX,这是一款入门级SUV,目前已经在日本上市,而且起售价为23.6万元,是迄今为止雷克萨斯现款车型当中最便宜的一款。顶着这样的标签上市,相信很多人都会关注起来,据悉这款车将在不久后正式登陆国内市场。下面让我们看看这款车表现怎样。

UX作为雷克萨斯旗下的一员,在车身造型上保留了家族式的设计语言,标志性的车身前脸很有辨识度,进气格栅内部采用鳞片状的镀铬条加以装饰,一改之前横向的布局,使车身看起来更加科技时尚。两侧大灯组的造型非常锐利,而且雾灯区域的凹槽造型也很有冲击力,整体搭配在一起即视感非常的激进。车身侧面的肌肉线条非常显眼,瞬间提升了车身的动感。车尾布局很有活力,贯穿式的尾灯造型保持了车身个性时尚的主题。

内饰方面,UX的整体布局一点不输豪车内饰,整体感很强,尤其是中控区域的设计理念非常现代化,而且在内饰用料上也让人称赞,质感和舒适感都没有落下,这也符合雷克萨斯一贯对品质的追求。同时这款车的运动版内饰采用的是红色系风格,这种鲜艳的配色也有助于突出它运动的主题。

动力方面,这款车搭载的是2.0L自然吸气发动机,另外新车还提供了油电混动版的动力配置,这也符合目前当下的造车潮流,其最大功率能达到178马力,这样的表现还是能够让人接受的。

之前一直都传闻雷克萨斯将要国产化,而且官方对此也已经确认将与一汽合作,不知道这款UX会不会是国产化后第一款SUV车型呢?大家对此有什么看法呢?欢迎下方留言,我们共同探讨!

(图片来自网络,侵删)