《你和我的倾城时光》助理界的大battle!究竟谁能c位出道

俗话说得好,每一个成功的男人背后会站着一个女人,那么每一个成功的领导身边必定会有一个成熟的助理,帮助你工作之余还会照顾你的生活,帮你处理感情问题,今天我们就来看看《你和我的倾城时光》中的助理们,最牛助理争夺战,究竟谁能C位出道~

助理一号:陈雅怡

陈雅怡是林浅的贴身助理加好朋友。作为林大设计师的助理,那必须要熟练掌握衣服设计各种事项,陈雅怡轻轻松松get,不管是前期设计方面还是后期销售方面,雅怡小姐姐全都完成的特别好,在工作方面陈雅怡从来没有给林浅帮过倒忙。陈雅怡不仅在工作上帮助林浅,在生活中,尤其是感情方面更是神助攻,林浅厉致诚感情发展的这么迅速,陈雅怡绝对的功不可没。只是,作为一个冒失鬼,难免会给林浅惹麻烦,但这都是可以原谅的嘛,谁叫陈雅怡是个小可爱。

助理二号:顾延之

顾延之和厉家有着剪不断理还乱的关系,当完厉致谦的助理当厉致诚的助理,只是顾延之不仅仅是一个助理,人家还是副总的身份,跟厉致诚的工作配合的堪称完美,完全没有失误的时候,不管有什么商业危机,只要两个人一出手,没有事情的解决不了的。在厉致诚的手下工作,可不是那么简单的,顾延之还会超高的心理猜测技能,在厉致诚不说话的前提下就能猜到他要干什么,这可是一项非常考验人的技能,而且还要具备随叫随到的功能,不管是工作还是主攻表白。所以说厉总的助理不是那么好当的。

助理三号:辛迪

辛迪作为格蕾丝的助理。可以说是这些助理中最专业的一个了。助理的基本工作游刃有余的完成。而且从来都是主动去干的,你说这样的助理谁不喜欢?格蕾丝交给她那么多艰巨的任务,就没有一次是她完不成的。就连去诱惑小祝总,然后透露消息这种事辛迪都做得得心应手。又长的好看又有实力,这样的助理来抢C位,其他人怕是有危险咯。

助理四号:高朗

这位后来居上的助理是被宁维凯挖掘出来的,为了报答宁总的伯乐之恩,高朗一心一意的为宁维凯办事,虽然经常干一些损人不利己的事情,但是足以看出来高朗为人的忠诚和有责任心,任何时候都不会背叛宁维凯,而且在后面的设计师大赛中,高朗还作为宁维凯的模特帮助他获得了冠军,让两个人的关系更近了一步,在单纯的工作上来说,高朗是绝对的最靠谱的那个人。

你一票我一票,最强助理就出道,通过咖宝的介绍,你们最中意哪位助理呢,关注《qm工作室》,后台告诉我们你的答案吧~