王源被栏杆卡住了魏大勋看见后偷笑,网友:这塑料兄弟情

网传魏与王二人约好了一起吃饭,但是因为路上一直被记者跟拍,迷迷糊糊中走进了死胡同,最后,无奈之下才跨越栏杆离开。攀爬栏杆是违反公共秩序的事情,而王与魏两人作为拥有不少粉丝的明星来说,俩人更应以身作则,不应做出跨越栏杆这种事情。

视频流传出来后,俩人为了不给众人带来负面的影响,很快就发表了道歉声明,及时承认错误。他们俩人表示将来一定会更加注意自己的言行举止,给粉丝树立一个好的学习榜样,不会再让这样的事情发生。

有网友就好奇了,一个89年的大男生,一个00年的小男孩。两个年龄差距如此之大的人是怎么玩在一起呢?原来,此前俩人同时参加过一档综艺节目,魏大勋在节目中扮演的是一个有着绝佳美貌的公主,王源扮演的则是一个不受国王宠爱和重视的王子了。俩人在节目里的互动非常搞笑,也非常有梗,由此可以看出他们在这个节目里相处的真的很愉快了。因而,俩人会成为好朋友也就不是一件奇怪的事情了。

节目后,俩人也没有断了联系,王源在片场拍戏的时候,魏大勋也曾去探班,俩人还把合照的相片放在了网上,与粉丝一起分享见到朋友的喜悦。此外,王源发布新歌的时候,魏也依旧不忘评论分享帮忙打歌了。

由此可见,尽管这俩个人,一个是80后,一个是00后,但是他们的相处却一点代沟也没有。这次虽然俩人是为了避开记者才翻越栏杆,但是做的不对就是不对。然而做错了,会主动改正错误的人是值得被原谅的,所以网友可以选择原谅,不要揪着这件事不放了。同时,也祝福他们二人友谊长存,下次约饭就记得不管怎么样都不要翻越栏杆了。