王源和魏大勋连着发动态致歉,这一届网友真严格啊

之后带着这样疑问小编就去网上查找了一下他们道歉的原因,原来是因为他们两个之前出去的时候翻了马路上的栏杆。这样的举动确实是不对,毕竟他们是公众人物。不过之后小编又在看到了一条关于他们翻栏杆的动态。看完之后小编就觉得,这一届的网友确实是真严格啊!因为他们翻栏杆是有原因的。

大家都知道,其实明星的生活也并不像大家想的那么美好,他们的生活不仅仅要时刻注意自己的言行,因为他们可能因为一个小举动不当,就会受到很多议论,所以这些年里面才会有那么多明星得抑郁症。而除了这一点之外,那些无处不在的狗仔更是让人头疼。

这两年里面网上有出现了一个词叫“私生饭”,这一类人感觉比狗仔队还要让人无语,之前的时候易烊千玺就被私生饭骚扰过。而王源和魏大勋这次翻栏杆据说就是因为遇到了这一类人,但是具体是狗仔队还是私生饭小编就不是很清楚了。而王源和魏大勋察觉到了之后,就想尽快离开。

然后因为路上有栏杆的阻拦,所以两人就翻了过去,而这一幕也被拍了下来传到了网上,所以这才会有他们连着致歉这样的事情。看到这里的时候小编就觉得非常理解他们了,毕竟明星们也有明星们的苦恼,而且他们也已经公开致歉了。看来这一届的网友真是严格啊!不过小编觉得这也不是什么坏事。