王源魏大勋翻栏杆空降热搜,引人猜疑博热度?

王源魏大勋翻栏杆事后道歉,空降热搜,引人猜疑博热度?

12月5日晚,王源和魏大勋前后在微博发布了一条道歉的动态:

微博声明表明,他们俩前后道歉的具体事件是因为翻越栏杆,做出了违反公共秩序的事情。可是他们为什么要翻越栏杆呢?关于这点,小编特地去网络搜索了下,原来是因为王源和魏大勋吃饭, 随后遭到狗仔的追拍,被追到没路了所以去翻越了栏杆,随后就出现了两人道歉的微博,并且很快登上了热搜。

据悉,当时在翻越栏杆时,魏大勋轻而易举的跨过去了 ,王源却被栏杆卡住了,两人也在护栏边逗留了许久,当魏大勋看到卡在半空的王源时,没有去帮忙,而是站在一旁大笑,真是让人哭笑不得,好一对塑料兄弟情。最后王源也还是摆脱了窘状,成功跨越过去了,两人又重归于好,再次闲聊起来。

很多网友在看到此条新闻后,纷纷表示,就因为翻栏杆而道歉,是不是有点小题大做了,亦或者有没有炒作之嫌?关于这点呢,小编觉得,其实他们的做法也并无不妥,对于自己做出的行为勇于承认并且道歉甘愿承担后果,还是非常好的表现。因为知道自己是公众人物的身份,怕把不好的行为习惯影响到更多的人,所以才在事后主动地向大家承认出自己的错误,这一点还是很值得大家去学习的!

事后,通过网络了解到两人翻越栏杆是为了躲避媒体的追拍,走到无路可走,才出现的此类行为。所以通过此事也希望一些媒体朋友可以给明星们一些自由的空间,想想其实也挺无奈,私下聚会还要被追拍,基本的隐私也得不到保障。当然,也不是鼓励此类行为,毕竟是公众人物还是流量明星,还是要肩负起带头作用的正能量的。就像网友说的:相信他们一定会说到做到,不会有下次的。