它们凭什么还未上市就断货?原来都带着“网红”体制啊

“网红”这个词大家一定已经非常了解了吧!其实在美妆界,也有这么一些网红产品,它们一经上市,甚至只是在国外,还没来得及在中国上市,就已经成了断货网红款了!

如果要问最近最火的美妆产品是什么?必须是Huda Beauty Nude的眼影盘啊,还没听说过的小伙伴,只要打开小红书,随便刷两下就能看到它的身影了~

上个月刚在国外发售,短短一个月不到,就已经火遍小红书,可见它的网红属性有多强!

不过讲真,第一眼看到它确实有被惊艳到~整盘几乎包含了时下最流行的所有颜色,并且一共包含了三种质地:哑光、金属、闪片珠光。特别是几格珠光,是非常闪亮的那种,真实的有一种钻石的光感,真的忍不住惊呼:这到底是什么神仙盘!

或许在被眼影盘美到之前,很多人甚至都不知道这个彩妆品牌,它其实是由全球知名美妆博主Huda Kattan自创的美妆品牌,最近几年一直风靡欧美,除了眼影,它家的唇釉也是当之无愧的明星产品~

那么除了Nude,还有哪些新品也中了“网红属性”呢?

这些已经爆火的新品你还不知道?

Les Merveilleuses LADUR?E夜之盛宴花瓣胭脂

HK$890 (盒+芯)

Les Merveilleuses LADUR?E一直就是女孩们心中的彩妆公主,感觉每款产品都承载着我们的公主梦!

最近,LADUR?E又推出了一个整个2018假日系列彩妆——夜宴的邀约。整个系列走的就是高贵奢华的夜宴风格,一共包括彩妆盘、唇膏、浮雕润唇膏、花瓣胭脂以及玫瑰身体修护套装,以及一枚化妆箱~

其中Zoya自己最感兴趣的就是它家的花瓣腮红这个系列的花瓣腮红,将原本的透明感外观改成了蓝色,显得更加高级有格调;

并且一经推出,这款花瓣腮红就在香港卖的非常好!Zoya还了解到,Les Merveilleuses LADUR?E本月还将在大陆地区线上发售4款产品,其中就有经典款包装的花瓣腮红哦,以后不用再找代购也能买到啦!也期待该品牌会有更多产品入驻大陆~

M·A·C圣诞限量绒光修容粉饼

RMB360

每年动作都很多的M·A·C今年继续为大家带来了闪耀的派对圣诞系列。

今年的圣诞,M·A·C就是怎么耀眼怎么来,各种闪亮的金属色外观,金色、银色、金属粉色、金属绿色……在灯光下还能折射出不同的色彩,节日氛围太浓烈啦!

本次,它们也同时推出了很多彩妆组合:有唇部套组、眼部套组、液体唇膏套组、迷你唇膏套组、刷具套组以及旅行装套组等等。

当然,除了套组外,也可以单独购买彩妆单品,比如限量包装的子弹头、唇彩、焦点小眼影、绒光修容饼等等。

而这整个系列也有一款产品已经断货啦,就是拥有迷幻闪耀的银色外壳搭配上质地细腻柔软的浮雕星星珠光粉饼~轻轻蘸取些许粉末修饰在面部,轻松凸显立体轮廓,立显迷人光泽。

Lanc?me菁纯非凡哑光唇膏#196

RMB270

Lanc?me在今年10月,推出了菁纯非凡哑光唇膏,将哑光质地演绎到极致!它拥有比以往哑光唇膏更饱和的显色度,一抹上色,可以完美遮盖唇色;而唇膏中独特的滋养精油配方,又能够有效地抚平唇部细纹,令双唇变得丝滑柔润。

此次系列一共推出了7款新色,不仅在膏体的哑光质地上做了改变,还搭配了全新的哑光的外观包装,质感磨砂黑,再配合3款限定包装,让哑光由内而外~

7款新色中,包含着1款明星色号:#196朱砂橘,同时也是名副其实的断货王。

#196是气质的橘棕色,可以说是秋冬必备,显白神器。薄涂浅浅晕开,可以打造元气咬唇妆;而厚涂又极致显色,尽显高级的哑光质感唇妆,让你气场全开~

Nars铆钉限量版敢耀唇膏 #Sheena

今年NARS的圣诞限量超级朋克!外包装运用大量金属元素、黑、银、红及铆钉等元素,变身为70年代叛逆摇滚风格。

此次限量共囊括NARS六大热门产品:全新色调的NARS持色雾感哑光唇彩液,铆钉限量版敢耀唇膏,丝绒雾感唇膏笔套装,丝绒水雾柔滑唇霜限量套组,铆钉限量版腮红随身套组和修容随身套组以及18限量版腮红盘。

其中,最火爆、最难买的就是包装外型以铆钉轮廓为唇膏设计概念的铆钉唇膏#Sheena奶茶色。奶油的质地,使用起来顺滑好涂抹,并且持久度和饱和多都很不错~绝对是一款形色兼备的唇膏!

#Sheena、#Nancy、#Siouxsie (由左至右)

是不是已经找到了一些能成为网红单品的基本属性呢?Zoya也来总结了几点,你们看看有没有道理~

高颜值的同时质量要过关。其实现在很多美妆产品(特别是彩妆)都在往高颜值的方向发展,但是事实上很多产品都徒有其表,只可远观不可亵玩;在这个追求质感的时期,只有颜值当然也是火不了的咯!

颜值可以不够但卖点必须要有!不管是彩妆、护肤还是洗护产品,如果外观颜值没有特别突出,但必须要某一功效是特别强大的,能成为卖点。

拥有前所未有的创新理念。就拿安瓶来举例,它的出现或许在很多美妆经验丰富的人来看,只是更新换代后,换汤不换药的产物;但是对于消费者来说,它是一种全新的品类,是有足够新鲜感的。

厉害的联名、限量款。这点就不用多说了吧,限量款以及厉害的联名系列,有谁不想要呢?

既然摸出了一些sold out的套路,那么Zoya就再来预测一下,有哪些还未上市的产品一定会火!

我赌,它们只要一上市就必定会火!

Zara唇膏系列

还记得H&M早在2015年就推出首款美妆系列,并在上市后一度成为“断货王”?而近日,ZARA也宣布在今年圣诞前夕将会推出全新唇膏系列!

这一次的唇膏系列,共有12款雾面唇膏和8款亮面唇釉,Zoya猜想,只要显色度不差得离谱,其中的热门色号也必定成为年末的最火唇膏!

整个唇膏系列除了单支购买外,也推出了限量款的3件套组,其中包括唇膏、亮面唇釉、雾面唇釉、唇笔各一,化妆盒则是以ZARA 2018秋冬系列为设计。

据了解,此次唇膏系列是由知名化妆师Pat McGrath主导设计(对她,大家一定不陌生了吧),唇膏价格均在几十元左右,非常亲民~并且该系列仅在社交媒体平台和官网上发售,其中包括中国。

Pat McGrath自创彩妆品牌

HAIR RITUEL by Sisley 赋活强韧护发精华

听到Sisley这个品牌,大家会想到什么?植物、贵妇、奢侈、全能面霜?那如果告诉你,作为高端植物学美容专家的Sisley将于2019重磅推出HAIR RITUEL by Sisley睿秀全新护发品牌,正式宣告跨足顶级护发领域,你会心动吗?

并且,Zoya还了解到,这个Sisley家族的全新护发品牌HAIR RITUEL by Sisley一共会推出2款洗护产品(洗发水、护发素)和2款精油产品,专为头皮和头发而设计~

旅行套装

尤其是赋活强韧护发精华,它在国外是整个系列中最热销的产品。这款精华经过希思黎研究中心测试,也经过医院的独立测试,可以针对比如脱发、白发等问题,并且绝对没有副作用,只需要滴3滴在头皮上并简单按摩,坚持一段时间,你就会发现自己的发量和发质的变化~

面对着脱发越来越年轻化的趋势,很多酷女孩一定和Zoya,一直在期待一款有权威性、值得信赖的护发、增发产品的出现~所以不难猜测,这款精油一定会红!

Colourpop IS THIS REAL LIFE 限量眼影

说到colourpop家的单色眼影大家应该都不陌生,除了价格可爱好入手,显色程度也是众所皆知的优秀。

而这次又全新推出了“IS THIS REAL LIFE”系列,共有25颗眼影,每一颗都带有珠光感!并且这25色不只是单色而已,而是双色到渐变再到更进阶的晕染色,简直是美到惊艳!

眼影上有星星、太阳、嘴唇、笑脸等等代表性的印花图案非常梦幻~而且这款单色眼影,又被号称为土豆泥眼影,就是因为质地摸起来像豆泥一样润润软软的,用手试色一道画过就非常显色、延展性非常好,每一个不同的角度,展现的色泽都很美~

不仅有颜值,还有显色度和质感,整合买大约RMB700左右,单个算下来才RMB20多一个;并且它刚在官网上推出不久,趁此机会赶紧下手,如此物美价廉的眼影再不买又要断货啦!

看来,一款产品会火并不是空穴来风!了解了一些网红属性后,有没有觉得自己离美妆达人又近了一步?也许以后你也能成为美妆带货王!

文字 | Zoya

图片 | Google