九位男明星同台,造型时髦,40岁乔振宇未修图超帅气

红毯秀、盛典活动一直被称为是女明星们的战场,然而,这场活动却是男明星的擂台。MAHB年度先生盛典,几位80后男明星同台活动,造型个个时髦,却被这位70后的男明星抢镜了,难怪有“男人40一枝花”一说呀!

80后男星大都奔四了,89年的井柏然还在奔三,而他本人的气质也依旧少年感十足。井柏然穿浅色高领衫,搭配粉色衬衫,外搭深色提花西服,打破盛典沉闷感,御寒又时髦,帅气度爆棚!

88年的张云龙一身造型更加保暖,蓝色系的双排扣格纹大衣内搭清新素雅的白衬衫,又霸气又清新。腰间点缀一条细细的棕色皮带,脚踩蓝色小皮鞋,细节搭配也非常到位。

88年朱一龙一身造型装扮非常周正,白衬衫,黑领结,深色西服套装,无一不彰显着正派与严肃之感。居老师喜提“年度最具潜力演员”,可喜可贺!

32岁的马天宇依旧少年感十足,一身装扮活力又动感!他也选择了叠穿,领口点缀刺绣的白色高领打底,搭配黑色衬衫,外穿一粒扣西装,演绎型男魅力。不过,马天宇脚上的小白鞋却非常抢镜,格外减龄显嫩。

同样是86年的郑恺则穿亮色西装,却多了几分成熟绅士之感。正如他说的“穿衣服要有品质,做演员也要有品质”,一袭墨绿色枪驳领西装搭配白衣黑裤,贵气十足的同时,尽显绅士优雅气度。

85年的黄轩穿深色西服套装,大秀精致脚踝,型男范儿十足。套装的暗纹提花设计则在低调中,彰显这贵气与精致感。这也是不少男明星的红毯选择,总能凹出精致贵公子范儿。

84年的贾乃亮简单穿一身黑色,硬汉味儿十足。黑色高领休闲大衣,搭配剪裁有型的黑西装,配上利落的板寸头,亮个太霸气了。本一位这7位80后男明星够帅气有型了,不料两位70后艺人也不输。

79年的沈腾穿一身深紫色的丝绒面料西服,大秀精致与贵气。沈腾严肃起来原来这么帅气,不愧是当年的军艺校草。不过,沈腾老师万年不变的剪刀手也是非常可爱了。

然而,78年的乔振宇都40岁了,穿一身黑色礼服温雅沉稳,就连未修图也超帅气!时髦的一字领内搭与对襟小马甲搭配,十分个性,潮味十足。西装上佩戴的“雪糕”胸针好清静,太可爱了吧。

不过,乔老师作为颁奖嘉宾出席年度先生盛典活动,领奖嘉宾压力一定很大吧。九位男明星同台活动,造型一个比一个时髦,有没有你的男神呢?