王源对翻越栏杆事件做出道歉,希望大家共同监督

王源对翻越栏杆事件做出道歉,态度十分诚恳,希望大家共同监督!

最近几年这样的事情也是越来越少了,很少有人这样翻越栏杆,原因也是现在每个地方也是会安装很多的监控,每个路口也是会站有很多的警察,其次就是现在的车辆也是越来越多,所以翻越栏杆还是十分的危险的,对于二人翻越栏杆大家有什么看法

在这段视频中也是清晰的看到,二人都戴有口罩,也是可以一眼认出哪个是魏大勋哪个是王源,毕竟王源还是要比魏大勋稍微要矮一些的,也是可以看出魏大勋和王源所在的地方也是十分的寒冷,二人也是穿上了羽绒服,在翻越栏杆的时候也是稍显笨重一些

对于这件事二人也是第一时间回应,二人的态度也是十分的诚恳,在王源的微博中是这样写道的:对于这件事情 我作为公众人物 凡事应该以身作则 对于做出了违反公共秩序的事情 感到十分抱歉 我为自己这次不妥当的行为进行反省 今后我一定严于律己 以身作则 望大家监督 给大家添麻烦了!这些话也是看出王源的态度也是很不错的,不得不说还是年轻做事情还是比较喜欢刺激,才导致今天这样,但是毕竟是第一次也是值得原谅的!

相信很多的网友也是十分喜欢王源的,所以也是希望大家不要拿这件事说王源的不对,毕竟现在王源也是已经出面道歉,所以大家也是一起监督他们俩!

本文章由娱乐综合星星原创,欢迎大家在下方评论,谢谢!

未经允许不得擅自转发