范冰冰风波后一袭黑衣现身脸变圆润,在工作室呆了4小时

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

日前,有摄影师在北京星河湾小区偶遇了范冰冰的黑色奔驰座驾,不一会就见到主人范冰冰露面,这也是范冰冰继上次和母亲一起现身工作室后的首次露面,随后范冰冰在司机的护驾下上车离开地下车库。

随后范冰冰来到一家百货公司对面的办公楼,当天范冰冰梳着马尾头,戴着墨镜身穿黑色长款羽绒服,看上去精神状态不错,似乎脸蛋还有些圆润,难道近期在家休养反而发福了?

下车后的范冰冰先是双手朝上伸了个懒腰,舒缓之后便整装待发快速走进了办公楼。

据摄影师透露,范冰冰进入到办公楼之后没有出来一直呆到天黑,大约有4个小时后范冰冰才带着助理乘车回到了星河湾小区,又呆了四小时后,范冰冰才乘车回家。

继上次10月19日媒体报道范冰冰和母亲在工作室相处5小时后,这次范冰冰又被拍到在工作室呆4小时,看来8.8亿的罚款已经补缴完毕恢复到了正常的工作中简直就是复出的前奏,至于什么时候正式回归还不知其详。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】