长安又亮相一底牌,配2.0T+8AT,颜值媲美宝马

一款车型,最重要的就是脸面的方面。因为,往往人们都会先关注这款车的样子,然后再会去关注它的其他性能方面。我们生活在一个看脸的时代,所以什么都要看颜值。如果整个造型不好看的话,那我们也没有想要驾驶这款车的欲望,所以在颜值上,如果能够吸引人的话,那就是事半功倍。

最近长安又亮出了一个底牌,配2.0T+8AT,颜值也是媲美宝马,它就是长安CS85,它的定位是一款中型的SUV车型。整个设计风格集运动感和科技感并存,整个前脸看上去非常的个性,流畅的设计风格搭配着犀利的车大灯,看上去真的是蛮个性的。

侧面来看,双腰线的设计,简洁又不失韵律,整个轮廓看上去饱满有力,肌肉感爆棚。尾部设计相当的有特色,尾部采用的是横向式的设计。贯穿式的镀铬饰条,令整个车腰线与尾灯形成一个贯通的设计,LED尾灯也是采用矩阵式的排列,双边双出的尾排设计与前脸的造型相呼应,营造出一种动感的性能。

进入车内,这款车的打造也是没有让人失望,营造出一种非常强烈的动感气息,整个中控台采用的是贯通式的设计,仪表台、液晶显示屏都是完美的融合在一起。一些物理按键和触摸按键也是完美的结合在一起。推杆式的换挡手柄,给人带来一种轻奢的感觉。

坐在车内,真的是特别的舒服,在座椅方面上这款车的打造也是特别的贴心。整个座椅采用了软质材料进行包裹,整个设计感与运动感完美的相融合,给人带来一种非常舒适的驾驶体验。

在动力方面上,这款车搭载的是2.0T的涡轮增压直喷发动机,匹配的是来自爱信的8AT变速箱,这套黄金动力组合比同级别的车型爆发力更强。最大的收率可以达到171kW,峰值扭矩可以达到360牛米。整个车在驾驶的平顺性方面和响应时间上特别的及时,操作也是畅快淋漓,适用各种路况。

总的来看,这款车长安CS85这款车的确是一款引人注目的车型。不知道大家期不期待这款车呢?欢迎给小编留言评论。