全新国产高颜值SUV来袭,比传祺GS4更抢眼,不足10万起

中国汽车产业经过60余年的积淀和发展,如今已取得极大进步,越来越多自主品牌在逐渐兴起,给汽车市场带来勃勃生机。最近有款全新国产SUV就出现在人们的视野中,这款国产SUV外观颜值非常高,比传祺GS4更加抢眼,起售不足10万元。

这款全新上市的国产SUV便是奔腾T77了,奔腾汽车是一汽集团旗下比较经典的自主品牌,虽然名气不大但实力还是比较高的。最近推出的这款全新奔腾T77可算是旗下颜值最高的车型了,外观颜值比传祺GS4更高,起售价不足10万元左右。

奔腾T77并没有延续一汽奔腾以往的设计风格,采用比较精致大气的设计语言,线条勾勒使其显得非常时尚霸气。汽车前脸采用比较凌厉的线条设计,多边形进气格栅线条犀利棱角较为尖锐,繁星式中网与两侧犀利的车灯交接,给人感觉非常大气。

车身线条比较犀利,侧身采用比较平直的线条进行勾勒,前低后高的俯冲式车身搭配大尺寸轮毂,再加上微微凹陷的侧身,显得尤为时尚动感。内饰选材用料也很用心,大量采用软性材质包裹,并用缝线设计,每个细节处都很好提升汽车的档次感。

内部最抢眼的无疑是中控台上12.3英寸中控双屏了,支持3D全息智控系统,并配备流媒体车内后视镜、全系影像等多种功能。动力搭载1.2T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为105kw。据悉该车起售价仅8.98-13.48万,你们喜欢吗?