黄磊47岁生日何炅深夜祝福很暖心,极限男人帮延续搞怪画风

今天是黄磊47岁的生日,他本人在凌晨的时候就在微博发布了“47”并且加上了小心心,好友何炅也是凌晨送上祝福“生日快乐亲爱的黄老师。我们继续一起演出,一起拍戏,一起种田,你继续做好吃的我继续吃,继续做幸福美好的自己”

黄磊和何炅相识多年,两人不仅是工作上的好伙伴,更是生活中的好兄弟。

极限男人帮的兄弟们也在今天纷纷为黄磊送上生日祝福,最早送上祝福的是孙红雷,“我的磊,生日快乐 愿你沉静、幸福……”,孙红雷和黄磊是多年的好友了,两人一起录制《极限挑战》后兄弟感情更加深厚了!

王迅也在微博为黄磊送上生日祝福“磊哥,祝您永远十八! 生日快乐!幸福平安!”

并且晒出了和黄磊的合影照,两人都穿着白色T恤,王迅还给黄磊加上了两个俏皮的小辫子,生日祝福也变得很有趣了,这张照片还是王迅在参加黄磊所常驻的综艺《向往的生活》时拍摄的。

黄渤也在中午时分在微博为黄磊送上生日祝福“三石帅锅锅 生日嗨皮”

并且晒出了黄磊年轻时候的青涩照片,当时的黄磊还是长发,模样俊俏,身材十分不错。

目前极限男人帮成员罗志祥、张艺兴还未公开祝福,不过在去年黄磊生日的时候,他们也都有发博祝福,极限男人帮成员私下聚会也很多,男人帮的感情非常好。

黄磊自1990年考入北电并且出演陈凯歌执导电影《边走边唱》开始,在娱乐圈已经有28年了,如今的他不仅是演艺圈前辈,更成了影视圈不少人尊敬的老师。

不少粉丝也为黄磊送上生日祝福“生日快乐!!!你最漂亮!47岁最漂亮的男孩子”、“生日快乐黄老师要永远幸福健康啊”、“希望磊磊永远快乐,健康平安,希望多多妹妹弟弟平安长大,希望多爸多妈永远幸福”、“师父生日快乐哇!!!爱您 么么哒~”