老师学生课堂聚众“酗酒”,老师神解释:锻炼职场技能,网友看呆

大学课堂,老师学生聚众“酗酒”,学生大声呵斥了1局,全场沸腾

想当年上大学时候,想选一门又好过,又有趣,又不点名的公选课拼的不仅是手速,还有宿舍的网络。在深思熟虑了一分钟后,选了一个名字听起来很高大上,很洋气的一门公选——酒吧调酒。看得出来,现在不少学校的选修课里,“酒”这个东西已经成为了学生必须接触,甚至有必要掌握的“好东西”。为什们,看看下面这某大学的选修课堂,你就知道了。

前几天网上的一个大学课堂,疯狂走红,看的不少人是内心嫉妒,也想要有个这样的课堂,不然现在就不会升职这么慢了。事情还要从一位高校的削瘦的男老师正在给孩子们上酒文化的课说起,与别的课堂不同的是学生的桌子上摆满了各种各样的酒,课堂氛围也是非常轻松,学生的笑声不断,不时学生老师还会一起把酒言欢。

老师不仅讲的风趣幽默。孩子们学的也是特别认真,笔记记了不少。学生们都说老师讲的很好。这样的课堂又直观,又能带给我们很多知识,加深了我们对各种酒的认识。课上老师还准备了小杯子让学生们自己品尝每种酒不同的味道。学生们惊呼:老师,还差下酒菜呢啊,事后老师更是直言,酒桌文化学得好,将来步入职场,爬的快。

这样风趣幽默又直观的课堂,任谁估计都会听得非常认真,这样的老师真是费尽心思让学生能多学点东西,让孩子的知识不仅停留在书本。要更多的融入进生活。