TVB花旦在街头拍港剧,座驾车窗被雀粪弄脏,自己动手擦干净!

如果你常去香港,你就会发现。

在无数的大街小巷里,你偶尔会遇到正在拍戏的剧组,这其中最容易碰到的,当然就是TVB的剧组啦,你可以看到那些接地气的小生、花旦,和他们认真敬业的状态,你也可以感受到,不同的明星文化。

而小编我,会时不时给大家介绍下他们拍戏的花絮啦。日前,TVB港剧《杀手》正在拍摄期,因为会有很多街头的戏份,所以最近经常能碰到她们。TVB当红花旦李佳芯,和上位中的花旦高海宁,也是首度合作。

日前,她们在某街头上出现。

一段精彩的花絮就这样上演咯~~

在剧中饰演杀手的高海宁,和饰演“师奶”的李佳芯是好朋友。戏里交代了两人有很多玩在一起的戏份,且李佳芯基本都会是需要高海宁保护的。日前在街头,说到的就是李佳芯被冤枉、被袭击的一段剧情。

不过袭击她的,是颜料枪。

剧情大致是这样的,原本是高海宁要被对付的,结果她蹲下来绑鞋带,后面的李佳芯就无辜遭殃了,被颜料枪给射中,弄脏了衣服。

戏份拍摄完毕后,几个助手上前帮忙擦干净。

不过高海宁也没好到哪里去,颜料也沾到了她的背上,这让她大呼倒霉。

接受访问时,李佳芯透露自己演的是一个自以为很聪明的“师奶”,所以头发比较夸张。但后来做了陈豪(也是顶级杀手)的助手后,开始也变得厉害了,晋升杀手之列。这里面,高海宁也帮了她很多。

受访完毕后,高海宁准备离开。

结果……遇到了个特别糟心的事情,当她换了衣服准备开车离开时,发现自己的座驾车窗掉了好一些雀的粪便(这个季节会特别多)。无奈之下,唯有拿湿纸巾出来擦干净,没办法咯,没助手就靠自己。

先是被颜料弄脏,然后擦……祸不单行,但笑笑就过去啦。

TVB港剧《杀手》从8月份拍到现在,预计在这个月底完结,相信忙完这段时间后,高海宁和李佳芯就会继续投入下一部港剧的拍摄啦。