周迅也太鬼马精灵了吧,新书旧照流出,每一张都超有个性

周迅是很多人心中的女神,演技精湛的她,饰演的作品都备受好评。出道这么多年,带给大家无数的经典。平时低调不张扬的周迅出新书了——《周迅·自在人间》,而且里面的配图可是有很多周迅的旧照哦。

在《周迅·自在人间》中,它汇聚了周迅的点点滴滴和成长的碎片,这些碎片有小部分熟悉她的观众知晓的细节。而大部分都是鲜为人知的故事,每一张配图都十分有个性,也能勾起她无数的回忆吧。

比如这一张旧照中,周迅穿着简单的T恤和粗粗的短裤,扎上一款羊角辫,和孩子们一块儿爬树玩闹。周迅儿时一定是一个活泼好动的孩子,鬼马精灵,爱搞怪,你看这羊角辫,多萌多可爱啊。

街拍照也要玩出不一样的味道,周迅T恤搭薄纱网状外套,穿着牛仔裤、休闲鞋,在路边的铁柱上,有一种要腾飞的既视感。周迅真的是比较顽皮啊,好多女爱孩子都想做一个淑女,她却是这样的鬼马精灵。

长款衬衫当成裙子穿,脚上穿着凉鞋,这一身可是相当随性了。戴着渔夫帽和墨镜,在青石板上扭动身姿,这是在跳舞吗?果然,一些照片就能让大家看到周迅的另一面,她也太可爱了吧。

躲在自己的海报后面仅仅只是露出一个头,中分长发披肩,修饰脸型和五官。这样的周迅和我们平时在荧屏上见到的很不一样,真实又接地气,就像是邻家大姐姐一样,感觉特别近。

这么短的头发周迅也剪过,而且还将刘海留着特别短,这不就是当下比较流行的“狗啃刘海”吗?没想到周迅以前就已经这么潮了呀,而且那个时候的周迅特别年轻,脸上还有着一丝青涩和婴儿肥呢。

黑白色调的照片是不是更有年代感?长发披肩的周迅,穿着宽松的T恤衫,一副居家的搭配。瞧她捏着鼻子拍照,连表情都是一种“嫌弃”吧。周迅的照片,真的和别人不一样啊,大家都展示自己最美的一面,她却总是那般鬼马精灵。

周迅有着漂亮的锁骨,在这张旧照片中,虽然周迅依旧穿衣搭配比较简单随性。拍摄的时候,眼神也比较迷离,但是这“锁骨杀”,真心被她撩到了。在她身上有一种脱俗的美感,优雅而大气。

肩头一只小花猫,是不是快被她萌翻了?而后面的周迅,甜甜的笑容也十分迷人呢。这些还仅仅只是周迅新书中的部分配图,但是每一张都超有个性啊,你们觉得呢?