没有毛绒绒的冬天一定是假的

冬天要是少了毛绒绒元素,那小编必须很肯定的告诉你:你过的一定是个假冬天啊!快长点心吧,冬日的时髦精最爱用毛绒绒的皮草元素来点缀。超级加分的策略就是皮草袖,光是袖口那么一小圈,立马就让人觉得温暖加倍,软萌可爱了呢!

安妮海瑟薇Anne Hathaway

冬日不仅要穿得保暖, 视觉上也要看起来暖洋洋,棕色麂皮大衣带有一些不羁叛逆的酷感,加上皮草领与皮草袖的装饰一秒变成波希米亚风贵妇~

谭松韵

即便是针织外套也可以配上毛茸茸的袖子哦,比如谭松韵这身灰色针织外套,看起来慵懒随意又不失贵气。

肯达尔·詹娜Kendall Jenner

一直走在时髦前沿的肯豆怎么会错过这种时髦元素,绿色的皮革大衣穿不好难免俗气,有皮草的点缀可以弱化整体抢眼的颜色。

达人示范

皮草元素加入不同的单品会有不同的效果,任何风格都可以轻松HOLD住,下面凰尚就为总结了下面几种不同风格的穿搭示范~

街头最酷的仔

酷感十足的机车夹克,加上全身黑色想不酷都难,皮草袖的加入为造型增添层次感。

野性气场全开

今年最流行的就是各种动物纹了,全身动物花纹太过抢眼,怕Hold不住?皮草袖子来帮你带来柔和温柔女人味~

利落干练风

短夹克一度被视为凸显身材比例的好帮手,但冬季穿短夹克未免太单薄,皮草袖能帮你锦上添花又不用在搭配上苦恼~

优雅女人味

大衣的优雅让它成为冬季最常见的单品之一,皮草元素跟她绝对是最佳组合,穿上充满优雅女人味。

混搭街头风

用纯色的皮革外套搭配彩色裤装十分抢镜,彩色皮革搭配印花长裤充满创意~

往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人

关注凰尚的抖音&小红书账号 更多惊喜等着你

*小红书(搜索‘凤凰网时尚’)