白百何讲述小时候因穿衣好看被围观,夸赞儿子超懂事,特别照顾她

白百何讲述小时候因穿衣好看被围观,夸赞儿子超懂事,特别照顾她

白百何最近参与了某节目的录制,讲述父母与子女的关系,在该节目上白百何和小伙伴们分享了有关自己与父母相处的模式,还提到了与儿子元宝的生活情况,可以看得出来白百何平时也是很注重生活,才会在与家人相处这一块有自己的心得。

白百何12月6日在微博上更新了一期,和工作人员讨论父母被骗的情况,提到了自己妈妈买衣服的是事情,白百何称自己的妈妈经常因服务员的“就剩这一件”类似话而被忽悠的买下,对于妈妈相信这类话而不断买衣服的事情,白百何的态度有些介意,表示不忍心自己的妈妈一直被骗。

但白百何后来反省了自己的想法,称在自己小时候妈妈的审美是很好的,妈妈会给自己打扮的很好看,这个好看的程度已经到了走出去会被围观的程度,白百何称小时候妈妈给其穿的衣服在学校里是会被很多人围观的。

不过白百何也表示随着年龄的增长,妈妈在审美这一块可能感觉有所缺失,可能觉得自己不需要她了,所以才会努力的、执着的给女儿买衣服。的确,在孩子长大之后,有了自主和独立的意思,就会对父母的需求越来越少,而父母却一直渴望得到自己儿女的认同感,还是应该多给父母一些包容和尊重,凡事不必过于斤斤计较。白百何也曾向大家分享过自己和儿子元宝的相处模式。

元宝是白百何和陈羽凡共同的孩子,当时白百何23岁时生下元宝,自己则成为了一位年轻的妈妈,不过白百何并不后悔,因为她在分享与儿子元宝的故事时,不停夸赞元宝特别懂事,懂得照顾她。

在白百何心里自己的儿子是一个小暖男、小大人,谈及儿子她坦言元宝会特别照顾自己,称自己磕破了膝盖时,儿子会给自己吹一吹,自己胃疼,元宝会给自己赶忙找药,还表示自己咳嗽一星期没好的时候,元宝会一本正经的质问自己“不是说让你去看医生了吗,为什么不去”等等。在白百何的讲述中,元宝如同小天使般美好。

虽然白百何23岁生下元宝时还不懂得怎么和小孩子相处,但如今34岁的她,早已磨练成了一个完美妈妈,她表示自己将元宝的相处模式,有很多自己母亲的影子,可能是随着时间的推移,她也越爱越理解做父母的心了吧。

小伙伴们呢你喜欢白百何吗?