红旗新HS7上线,国产高端定位配3.0T,国六标准来了也不怕

大家下午好,很高兴今天又给大伙带来一款国产最新出台的一款SUV,它就是来自国产红旗旗下的新款HS7,一款越野性极强的一款SUV车型,随着这几年的国产自主品牌发展,红旗这次也是向国内消费者敞开了“大门”随着红旗H5跟H7到来,在国内得反响也很不错,红旗这次也是用了一招“趁热打铁”继续推出全新版SUV红旗HS7,那么新款的HS7这次是否能够捕获消费者的心呢?下面就一起来看一看。

随着汽车时代的发展,慢慢的汽车打造上的标准也是越来越高,尤其是针对国产品牌来说要求是更加高的,因为毕竟国产汽车对比合资汽车来说的话在技术实力上始终还是差那么一些,如果新车在打造上没有优点或带有个性化的色彩,几乎很难在国内汽车市场上站稳脚跟,那么对于新款的红旗HS7来说,这次新车最大的亮点之处就是在于它的动力系统方面的搭配,就之前的国产汽车来说在三大件上始终是一块“心病”哪怕是有SUV界“大佬”之称的哈弗在动力上也不曾达到消费者的满意标准,那么这次红旗HS7就做到了这一店,在动力上预计搭配两款动力配备,并且是自主研发动力系统,分别是2.0T跟3.0T两款涡轮发动机,传动上新款HS7预计会搭配一款6挡手自一体变速箱,最高马力输出最高可达338匹,不得不说就这个数据来说还是相当惊人的。

那么再看新款HS7在外观上的设计,现在的国产自主品牌虽然说在动力上技术可能说还有些欠缺,但是对于外观颜值包括内饰部分上的设计上,还是相当不错的,并且在这一领域上的打造一度超越了合资,就说这款红旗HS7首先在外观上就以厚重霸气为主题塑造,并且在前脸中网上的“一线式”红旗车标搭配的也是完美,新车还将搭配LED光源包括日间行车灯,再看车尾设计,虽说没有采用了如今汽车打造的流行元素搭配,不过新款HS7主题表现的比较的成熟,且很有商务感,这点上并不比德系的奔驰G级SUV差,再说到内饰部分,如图所示新款HS7在内饰方面完全主张家族风格设计,没有抄袭的元素,中控看上去并非很凌乱,整体布局很协调,完全体现了一种“中国风”得感觉,因在尺寸上新款HS7把控的就很好,从而在车内空间上HS7体现得也是相当的宽裕,舒适感无可挑剔。

很多人都会有这样的疑问,红旗这次虽然在动力上的表现很出色,但是3.0T发动机的排放是不是过大?能够符合国六的标准?毕竟国六政策即将到来,对新款红旗HS7是否有威胁?那么在这里可以明确告诉大伙,这点完全可以把心放肚子里,即使国六标准到来,限制车型也只是国三类型,红旗HS7作为一款新车暂时还不会有这方面问题,并且目前这款红旗HS7还未正式上市,万一上市后的红旗HS7是符合国六标准的呢也不一定,大伙你们说是不是呢?据悉目前相关消息称这款红旗HS7售价上入门将在25万起步,对于这款价位小伙伴们怎么看呢?