长城哈弗爆款新车来袭,智能驾驶,车友:不看合资车了

现在的消费群体主要是年轻人,这些年轻人了。在选择车的时候,主要看的就是汽车的颜值和配置。长城哈弗可以算是我们国产SUV里的扛把子了,推出的SUV车型都是非常的畅销,很多车型打造的都是非常的吸引人,就比如说长城哈弗H6,这款车的确是一款非常出色的车型,最近的长城哈弗又推出了一款爆款新车。它就是哈弗F7,这款车还匹配了智能驾驶系统。接下来就和小编一起来了解一下它。

首先,它的前脸设计依旧采用的是哈弗家族经典的设计风格,看上去挺不错的,与哈弗系列的车型相比,这款车整体打造的非常的时尚动感。向后微张的车大灯,看上去非常的有攻击性。车大灯的造型也是非常的独特。溜背的造型也是营造出一种非常好的动感气息。

进入车内,整个车内风格也是非常的出色。中控台并不是采用经典的对称式的设计。而采用的倾斜式的设计,这样的设计也是符合人机工程学的配置,整个操作起来非常的方便。嵌入式的中控屏看上去非常的优秀,搭配着空调出风口,整个设计风格真的是挺不错的。缝线的设计也是特别的出色。

另外,这款车还搭载了智能领航系统,AI智能网联SUV,可以智能互动,自定义语音唤醒词,集导航、咨询、天气、通讯、车辆控制与一体,真的是一款非常出色的智能车型。

最后在动力方面上,这款车搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,匹配的是七挡双离合并变速箱。另外,这款车还有一台2.0T的发动机,配合着七挡双离合变速箱。在动力方面的表现也是非常的出色。

总的来看,这款车无论是在颜值,还是在内饰,或者是在动力方面上的表现都是特别的出色,而且作为一款长城旗下的SUV车型,这款车可能成为爆款车型。对于这样的一款车,大家有什么看法,可以给小编留言评论,点赞,加关注。