赌王之子何猷君上市敲钟,四太梁安琪见证全程

12月6日,何猷君在社交主页晒出了自己公司上市的现场照,并发文称“小时候无数次梦想这一刻,我以为我会有很多话想说。但到了这一刻,我只想说,谢谢!23岁,实现梦想不仅仅是敲钟,而是可以和你们一努力的时光! ”

23岁的何猷君和香港交易所正式敲钟,完成了他梦想的第一步,而他也成为了港交所最年轻敲钟者。

见证何猷君这辉煌时刻哀除了他的合作伙伴外,还有他的妈妈四太梁安琪,众人一起见证了他敲钟的时刻。

而就在今年的11月25日,赌王何鸿燊生日上,何猷君拿着自己的招股书将其作为生日礼物送给了自己的父亲。当时,何猷君感叹:“今天是意义非凡的一天,从来没有想到,爸爸的生日和公司上市发布会的大日子,会神奇的发生在同一天里!我想说:爸,97岁生日快乐!我会一直努力,做值得你骄傲的儿子!”

为了能够让公司上市,何猷君可是不辞辛苦, 五个多月,香港,上海,北京,波士顿,纽约,东京,首尔,旧金山,新加坡……无数个城市的奔波见世界各地的投资机构,总算了有了结果。

不得不说,何猷君是一个极其出色的年轻人,年仅23岁就拥有了自己的上市公司,这对于很多年轻人来说是无法想象。

他从小就是数学天才,2013年录取麻省理工大学,只用了3年就完成4年的学士课程,童年录取了金融硕士班。回国后,他登上了综艺《最强大脑》,靠着高智商改变了众人对于这位赌王儿子的看法。

在感情方面,他和超模奚梦瑶因恋爱节目相恋,两人感情可是相当稳固,何猷君还主动带着奚梦瑶见了妈妈。

值得一提是,何猷君是一个极其重感情的人。在参加某次活动时,听到自己保姆被车撞了,第一时间就坐飞机赶回去看完,让人很是欣慰。

赌王何鸿燊是一个极其成功人,而他的儿子何猷君也是一点也不差,公司上市或许只是何猷君第一部而已,未来他的前景很是让人期待。