长安新车亮相,颜值媲美宝马X5,车友:就等它

当前拼颜值的时代,各大汽车厂商处理提升配置以外,更注重汽车的颜值,颜值高了才能让人充满驾驶欲望,所以汽车只要有了高颜值,那么这款就离爆款不远了。最近,长安CS85亮相了,作为一款中型SUV的跨界车型,这款车的颜值非常出众,它的亮相更是惊艳四座,很多车友都表示就等它。

在外观的设计上,这款车也改变了之前车型那种保守 的设计风格,从车身线条到前脸的造型,都加入了新的设计元素。首先从前脸的设计上,采用当下流行的蝶翼型的中网来设计,整个前脸看上去就像张开翅膀的蝴蝶,非常养眼。两侧的大灯组设计的更加犀利,灯角的位置采用上扬式的造型,让前脸更显运动气质,颜值媲美宝马X5。

在车身侧面的设计上,这款车的造型同样出色。大溜背式的车顶造型,使得车身看上去更加秀丽,贯穿式的腰线更是表达出这款车有着不错的层次感和运动效果。在搭配上风火轮式的轮圈造型,使得这款车运行起来风驰电掣,运动感爆棚。

在内饰的设计上,这款车的造型同样让人眼前一亮。采用了红、黑撞色设计,让驾驶舱更显活力。中控台上还覆盖了软性材料,并辅以缝线搭配,使得内部空间档次感爆棚。此外,为了提升设计感,将显示屏采用了不规则形状设计,表达出这款车有着与众不同的科技感。

动力方面,提供了1.5T发动机,为了提升车主的驾车感受,还特意加入了2.0T发动机,动力个方面参数表现都很不错,在匹配上8AT变速箱,换挡更加平顺。

总起来看,这款CS85确实不错,它的亮相也确实惊艳四座,凭借着它超高的颜值造型,难怪车友说就等它。看来人们对这款车也是充满期待。