面相看孟庭苇与前夫张志鹏,到底是谁有问题

孟庭苇是大家比较熟悉的台湾女歌星,当年红极一时。2000年退出歌坛。近期却因与前夫张志鹏的感情纠葛重新引起了广大瓜众的关注。

孟庭苇于2013年与张志鹏离婚。5年后的今天,双方重翻旧账,互相攻击。男方怼女方曾经与女助理出轨;女方怼男方家暴,争财产。是非曲直难分难解,八卦又吃瓜群众急求真相,但是真相谁也不知道其所以然。

可爱三六五是老朋友,叫我说说猜猜。猜吧。按照相学的方法,张志鹏是金水相生格局,孟庭苇是木火相生。本来是一对好匹配。水生木,张志鹏是主动追求者,这都没有错。问题是火克金,这是这桩婚姻破裂的埋根之铁。

火克金,这还不至于一定会离婚,重要的是女方长相阴阳失衡,阴极而哑,有一种说不出来的苦气,终生郁结成性,又脸皮极薄,所谓吹弹可破,性格敏感暴戾。而男方阔眼大鼻,生性直率乐观,喜功好奇。两人性格难以长久相处。严重问题的当然是女方。不管是过去,还是将来,任何人都难以同女方长期相处的,也就是说,难以再婚,再婚必离。至于女方是否真的同女助理有暧昧关系,相信不是空穴来风。

而男方却是个直率爽直的好丈夫,当然还有好婚姻到来,到底。