周迅窦靖童出席纽约时尚大秀,网友:两人看对方的时候也太有爱了

昨天周迅和窦靖童两人共同现身纽约的时尚大秀,众所周知,周迅和窦靖童两人一见如故,成为特别要好的朋友,虽然两人相差了22岁,但是并没有阻挡她们之间的友谊。这次参加大秀不知道是不是两人约好一起来参加的呢,周迅之前就是香奈儿的品牌大使,窦靖童这次则是首次在香奈儿大秀上露面,不得不说窦靖童的资源真的是很逆天了,小小年纪就能和香奈儿有合作,不知道是不是因为周迅在中间牵线搭桥。

周迅和窦靖童这两人之间的关系真的是错综复杂,经常被人拿出来热议的应该就是周迅曾经是李亚鹏的女朋友吧,后来李亚鹏和王菲结婚,李亚鹏成了窦靖童的继父,后来李亚鹏和王菲离婚,李亚鹏成为窦靖童的前继父。这关系真的是越说越乱,前段时间《幻乐之城》王菲和周迅也同台了,两个女人都有了各自的幸福也不会因为李亚鹏感到尴尬。

周迅和窦靖童虽然是很好的朋友,但是两人很少同框,这次能够看到两人在一个画面中真的是很罕见了。虽然两人差了那么多岁,但是从照片看,看不出来有这么大的差距,周迅的造型很显年轻。两人发型看起来也特别相似。虽然是新人,但是窦靖童的气场一点不比周迅弱,不愧是王菲的女儿,自带强大气场。

周迅结婚之后跟老公经常异地,传出来很多婚变的消息,周迅和窦靖童之间的关系也经常被网友拿出来议论,在这场活动上,两人对视的时候,眼里满满都是爱意啊,看来真的是互相很喜欢的好朋友。据网友爆料周迅和窦靖童是一起飞纽约的,两人在飞机上的时候,窦靖童还帮周迅脱鞋子,真的是很暖心了。