网曝林志颖疑耍大牌,因一己之私致飞机延误?发文道歉暗含深意!

今年已44岁的男星林志颖,由于多年不变的俊俏长相被称为“冻龄男神”,此前更是因参加亲子节目《爸爸去哪儿》收获了许多人的喜爱。

然而近来林志颖却负面消息缠身,口碑下滑。先是侵犯影师作品著作权被告上法庭,最终以林志颖方道歉并赔偿结束。

12月6日,又有媒体爆出,林志颖被乘坐同一架航班的乘客投诉。

该乘客表示,已经要关闭舱门时,林志颖突然要求拿回自己的行李,致使飞机耽误半小时才起飞,耽误了所有人的时间。

消息一出,不少网友认为林志颖这一做法非常不妥,身为有一定社会影响力的明星,这样的举动很可能会引得他人模仿。

不过很快,林志颖方就对此事作出了回应,表示没有延误任何时间,只是让助理下飞机去拿东西,助理并未返回,整个过程只用了几分钟。

林志颖本人也发文道歉,解释这件事。有网友认为林志颖的道歉暗含深意:只是为此事成为新闻引起关切而道歉,并非为延误航班道歉,也是在强调自己没有致使飞机延误。

粉丝则纷纷力挺,称林志颖一定不会编造这么容易被拆穿的谎言,所以很大概率是那位向媒体投诉的乘客在说谎,媒体在造谣。

其实明星也是人,不能因他们是明星就大开方便之门,给予特权一切随意。但也不能因为是明星就对他们随意指摘辱骂,不辨真相。

明星所做的一切事情都会被放大,如果真的错需要道歉,但子虚乌有的传闻也不能成为辱骂明星的依据。你认为呢?

更多娱乐八卦,都在会火

陈冠希再犯旧错?女模特大曝两人亲密照,秦舒培也不能收服浪子?

李湘大s时隔十五年同台,都是同龄人,大s这次怎么输了?

打童工、被经纪人排挤,从龙套演员到身家过亿他经历了啥?