我国警车大换血,大众丰田被淘汰,国产自主车霸气上岗!

随着我国汽车工业的不断发展,国产自主品牌汽车的性能有了“质的飞跃”,终于从日系车、欧美车与合资车的夹缝中,开始崭露头角。据了解,近几年来,国产车的销量和口碑持续飞速上升,多项技术都已申请专利,很多领域已领先世界,尤其是新能源汽车,有望弯道超车。

美国道奇警车

德国奔驰警车

我们都知道,国产车的兴起,离不开国人的支持。据了解,每个国家都有属于自家的警车,比如,美国有道奇、德国有奔驰、意大利有罗密欧、法国有标致等等。和这些车相比,我国警车走的是低调和实惠路线,虽然不是豪车,但各方面的性能绝对够用,这也说明我国的治安良好。

吉利博瑞

获悉,前段时间,我国警车大换血!大众、丰田被淘汰,清一色的国产自主车霸气上岗。比如,吉利、长城、传祺、荣威、众泰等等。这几个自主品牌的车型能够入选“警车”,侧方面反映出国产车的进步是非常快速的。

传祺警车

但还有很多网友质疑我国汽车的发动机技术,老想着“外国的月亮比中国圆”。在他们眼中,国产车就是廉价、抛锚的代名词。不过,不得不承认,我国汽车发展起步晚,但一直在不断的探索和研发当中,经过了几十年的经验积累,人们不应该再能用十年前的目光审视国产车了。如果国人还是不放心,那也不要紧,因为时间和品质可以说明一切。

不知道大家对于警车大换血有何看法呢?